3342

Когда дед – доктор переживает о личной жизни внука

И начинается: тебе уже 24, я тебе такую девушку нашёл! Хозяйственная, скромная медсестричка… И результаты ее медосмотра тоже посмотрел, девочка ещё!
Заботливый он у меня :-)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу быть занудой, но в результатах медосмотра про девственность ничего не пишут.
раскрыть ветку (85)
а у нас в универе гинеколог дописывал virgo в результатах
раскрыть ветку (26)
мальчикам...
раскрыть ветку (3)
Ааааа, сижу ржу! :)
Тогда уж проктолог. :D
ещё комментарий
гименопластику никто не отменял же, так что нельзя быть уверенным на 100%, когда дело касается этого вопроса
раскрыть ветку (15)
Плюс на приёме сразу спрашивают, так что и напиздеть можно, будут сразу как девственницу смотреть и все. Никто там ковыряться не будет, дабы вычислить пиздеж
раскрыть ветку (14)
Простите важаемы, но чтобы увидеть девственную плееву, "ковыряться" не нужно. Осмотр наружных половых органов проводят обязательно, а там и так всё видно.
раскрыть ветку (13)
Ох, это вы меня простите, но наружные, они на то и наружные, что находятся снаружи, простите меня за тавталогию. А плева не снаружи находится)
Обычно слышат, что девственница - ложись, вот тебе палец в жопу, а не уделяют время выяснению пиздишь ты или нет. Если ты не специально пришла, справку получить, что девственница
раскрыть ветку (5)
Видимо Вам не везло с врачами. Или мне везло.
Нормальные, ответственные врачи видят плеву при осмотре наружных половых органов, она не настолько глубоко, чтобы её не заметить.
раскрыть ветку (4)
Но туда нужно заглянуть, намеренно.

Википедия вот что говорит) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B...
Бывает, что плева очень короткая и ее трудно заметить. Или плева порвана, но девушка половую жизнь не вела вообще. Так что, прикинуться девственницей вполне возможно. Если, конечно... :) кхе-кхе, ваша "совесть" это позволяет.
раскрыть ветку (2)
в плеве в норме есть одно или несколько отверстий, служащих для истечения менструальных выделений. Они могут достигать нескольких сантиметров в диаметре, иметь разнообразную форму и визуально не отличатся от разрывов при дефлорации, так что если нет оснований исследовать плеву подробно, то гинеколог поверит на слово.
раскрыть ветку (1)
Я, вроде бы, примерно тоже самое написала... Где-то...быть может...а может и нет.
В общем, я-то в курсе... Но очень грамотно написали :) Спасибо!
Надеюсь, под "совестью" ясно, что подразумевалось.
после дефлорации плева не исчезает, а только рвётся, причём разрывы очень сложно отличить от естественных отверстий в плеве, которые служат для менструальной крови и которые могут быть до нескольких сантиметров в диаметре, нужно внимательно изучить края отверстий - на естественных не будет никаких повреждений, а после дефлорации краях образовавшихся разрывов образуется рубцовая ткань. Правда в случае, если в плеве несколько небольших отверстий, то это уже свидетельствует о девственности.

И, в конце концов, если плева очень упругая, а естественное отверстие - одно и достаточно большое, то плева может сохраниться и после полового акта, иногда даже плева рвётся только при родах.
раскрыть ветку (1)
Быстрые курсы гинеколога? Pikabu.ru
а чем отличаются наружные органы девственницы от не девственницы? даже если был пару раз половой акт
раскрыть ветку (4)
Наружные половые органы девственницы и недевственницы ничем не отличаются, но при их осмотре видно, нарушена плева или нет. Вы хоть погуглите что ли.
раскрыть ветку (3)
Визуально отличить повреждённую плеву и плеву с большим отверстием сложно, если специально не осматривать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
почему-то смотрю, и мне больно. но я парень.
раскрыть ветку (1)
если всё делать аккуратно и медленно, то пенис должен просто расширить естественное отверстие, что относительно небольно, но большинство мужчин действует быстро и не аккуратно, из-за чего образуется несколько грубых разрывов
Зачем, интересно
раскрыть ветку (2)
нельзя провести полноценный осмотр девственницам, вот и объясняют так причину только поверхностного осмотра
раскрыть ветку (1)
А, ну логично
Virgo?! o_O

VIRGO — франко-итальянский детектор гравитационных волн, расположенный в Европейской гравитационной обсерватории.
Virgo или blood
ещё комментарий
Я честно без понятия, может он пошутил. Это запросто, это в его стиле
ещё комментарии
Бывает, что пишут. Типо "половую жизнь отрицает".
раскрыть ветку (47)
Нигде не видела, чтобы такое писали. Да и насчёт этого часто врут. Я вот всегда на всевозможных диспансеризациях вру про это, ибо больно и лишний стресс для меня.
раскрыть ветку (46)
Пишут. Именно потому, что врут, и пишут "половую жизнь ОТРИЦАЕТ", а не "не ведет".
Я тоже со всей семьей ржала с этого "отрицает", когда с медосмотра в школе пришла. Типа я под пытками не призналась, но мы-то знаем, что она подп*здывает
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Ни разу не видела, чтобы писали так
На словах, мб, и употребляется, а в карточках и делах - никогда
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
То есть ты не проходишь осмотр, потому что больно? Офигенная забота о своем здоровье.
раскрыть ветку (34)
Я прохожу осмотр у своего гинеколога, которого знаю и которому доверяю. Поэтому мне с ним не страшно и не больно. А на диспансеризациях обычно ужасные врачихи, которые, видимо, прапрапрапрапраправнучки инквизиторов. Им я говорю, что девственница, дабы не пытали. Я один раз сказала правду на диспансеризации, после этого не могла сексом заниматься несколько месяцев(!).
раскрыть ветку (33)
очень странно, ибо чтобы несколько месяцев невозможно было заниматься сексом, вагину должны были разодрать и руки по локоть без предупреждения засунуть. А так - даже самые грубые манипуляции максимум доставят дискомфорт на пару-тройку дней. А вообще мне ни разу не попадались такие гинекологи, ни в городе, ни в крупном центре, ни в забытом богом городишке, ни на приеме, ни на диспансеризации, так что по ходу вы пиздите
раскрыть ветку (2)
Ничего мне не раздирали)) просто было больно, из-за чего потом при попытке пенетрации всё сжималось.
раскрыть ветку (1)
ну тогда это сугубо психологическое и гинеколог тут не при чем, он виноват максимум в том, что слишком резко и быстро проводил осмотр - не все безболезненно его переносят
... может это и глупый вопрос, но почему?
раскрыть ветку (28)
Ты наверно мужчина, женщина бы поняла почему . Некоторые врачи очень грубо заталкиваю внутрь зеркало и раздвигают его очень сильно. У меня каждый раз было ощущение что всё разорвали.
раскрыть ветку (24)
А я уже думала, что только у меня клад ищут=D А если серьёзно, то когда меня впервые осматривал мжчина-гинеколог, то расцарапал до крови. Не знаю уж чем и как. Ещё и терпеть сказал, сцука. Но со мной номер о девственности не пройдёт-уже ребь есть...
раскрыть ветку (22)
Ребь - ребЬёнок? :)
раскрыть ветку (20)
Вам нужен словарь "Овуляшко-человеческого" ? :)
ещё комментарии
ещё комментарии
Меня беременную осматривал врач мужчина. Такого трепетного отношения к пациенту я еще не видела . Он мазок брал так что я даже не замечала . Поэтому я специально ложилась в его палату . А то женщины видимо нас заранее к родам готовят и с юности пытаются родовые пути расширить )
А еще когда со второй беременностью пришла в ЖК на осмотр , то попросила врачиху по аккуратнее с зеркалом . Так она начала меня попрекать, что я сама не рожала.
Ага, а есть такие - давят своими пальцами так, будто не органы прощупать хотят, а все там раздавить нахер, а ещё возмущаются, что не расслабленная лежишь. Какое нахер расслабиться, если у меня уже искры из глаз
Откровенно говоря, всё сжималось. Такая мини психологическая травма.
ещё комментарии
При таком раскладе надо жалобу в министерство писать на врачиху.
Аналогично. В итоге именно такое в заключении и вычитала.
а у нас врачи как-то не верят подобному и лично проверяют девственница или нет. а тогда уже и определяются с видом осмотра
раскрыть ветку (5)
А послать их нахуй не проще?)
Страх-то какой... мне такие не попадались
раскрыть ветку (2)
если что, то проверяют это они не путем засовывания чего-то туда, а безвредно))
раскрыть ветку (1)
Как проверяют? 0_о
Это что за инквизиция о_О Нормальненько так.
Хотя, может смотря какой осмотр. Я была на добровольном профосмотре, на который можно было не ходить, но я зачем-то записалась и пришлось идти.
пишут virgo
Пишут, как дочь гинеколога говорю. А если нет - то пишут регулярность сексуальной жизни.
раскрыть ветку (1)
Вспоминается анекдот про Санта Клауса... О том, что у него есть список всех "плохих" девочек.

Может ему гинекологи скидывают? :)
Осмотр у гинеколога же проходит... иначе) Вот по нему и можно судить.
DELETED
пишут, потому что если делать УЗИ, там есть трансвагинальное и абдоминальное, и девственницам пишут VIRGO, что не дай бог внутрь ничего не засунули
раскрыть ветку (2)
Мне ничего такого не писали, просто перед УЗИ спросили, веду-ли я половую жизнь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну мне писали лет 5 назад, красной ручкой сверху с восклиц. знаком))
Ты зануда))ещё как пишут))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку