3342

Когда дед – доктор переживает о личной жизни внука

И начинается: тебе уже 24, я тебе такую девушку нашёл! Хозяйственная, скромная медсестричка… И результаты ее медосмотра тоже посмотрел, девочка ещё!
Заботливый он у меня :-)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Действуйте скорее! В 24 года "девочка ещё!", у меня сейчас слезы потекут((
раскрыть ветку (14)
А где сказано, что 24 года девочке? В посте только возраст автора указан
раскрыть ветку (1)
Оу, невнимательно прочёл пост, это да :)

Однако, раз медсестричка, то 20+, а раз дедушка присмотрелся к ней, то еще хотя бы годик накинуть можно. Ставлю на 22-24.
А что хорошего в девственности, кто мне скажет?
раскрыть ветку (8)
и уже начали минусовать.
ребят, аргументируйте.
простой вопрос же
раскрыть ветку (5)
Вообще то ничего не хорошего ни плохого. Есть свои минусы и плюсы.
ещё комментарии
У меня есть подруга-девственница(на самом деле таких много, просто это конкретный пример человека, которого я хорошо знаю).
У нее ни разу не было парня, она целовалась то в жизни пару раз всего, но это не мешает ей озвучивать свои пошлые мысли, например: "о, этот выпрямитель похож на член", "хаха у него рожа на член похожа", в переписке с парнями она с первых минут начинает задавать некорректные вопросы: "у тебя сколько см?", "уже ебался?", "дрочишь?".
Черт, это постоянно. Она постоянно говорит о сексе, она не стесняется того, что в комнате помимо меня и её есть другие девочки.
При этом у нас пару раз заходил диалог о том, что она будет делать в свой первый раз: ну не знаю, лежать наверное, я же дественница, а не шлюха, чтобы скакать на нем верхом.
В любой непонятной ситуации она называет шлюхами недевственниц, а потом с преспокойной душой сидит и выглядывает выпирающий член из под штанов у мимо проходящих парней.
Суть девственницы - http://lurkmore.to/_/173212#mws_B3TeIRA
Видимо в моем городе таких много, это не первая и не последняя :-Ь
раскрыть ветку (2)
Не выеживайся звони! Я аж плюсанул за такого деда!
раскрыть ветку (1)
Ок :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку