справедливости ради "тот самый дух" не чувствовался и в Хоббите.
Совершенно разный тон повествования в этих трилогиях. Я не назову Хоббит плохим кино, но до ВК он вот вообще не дотягивает, очень сильно. Разве что спецэффекты поновей будут, но кого ими удивишь в наше время? А ВК как раз таки еще и выигрывает тем, что спецэффекты хуже, а все еще современным выглядит, хотя уже 20 лет прошло.
О существовании Хоббита вообще забыл. Это просто такая жесть, что прям вообще жесть. Лучше бы сделали один нормальный фильм из трех отсебячин. Лично я Хоббита назову именно ужасным. Уже во второй части отсебячина выше крыши. Но третяя часть - это нечто. Это самый клишированный фильм
Да хули все эти дизлайки. Тут поможет только наказание "бить рублём". Просто всем не смотреть, потерпеть полгода, посмотреть на торрентах. 1 финансовый провал и повесточка испарится.
Больше всего разочаровывает, что пока по трейлерам вообще не чувствуется тот самый дух фильмов
Лига неинтересных постов
204 поста280 подписчиков
Правила сообщества
За интересный пост изгоняетесь из нашего (какого "нашего", я один тут) сообщества в горячее. С позором, разумеется.
Upd: так, кажется, произошла неувязочка, и тут нельзя удалять участников. Ну вы это, сами себя там поудаляйте, плиз, как решитесь предать и начать делать интересные посты. Надеюсь на ваше понимание и честность