9

Когда боль чувствуется даже через экран

Правила сообщества

За интересный пост изгоняетесь из нашего (какого "нашего", я один тут) сообщества в горячее. С позором, разумеется.

Upd: так, кажется, произошла неувязочка, и тут нельзя удалять участников. Ну вы это, сами себя там поудаляйте, плиз, как решитесь предать и начать делать интересные посты. Надеюсь на ваше понимание и честность

3
Автор поста оценил этот комментарий

справедливости ради "тот самый дух" не чувствовался и в Хоббите.

Совершенно разный тон повествования в этих трилогиях. Я не назову Хоббит плохим кино, но до ВК он вот вообще не дотягивает, очень сильно. Разве что спецэффекты поновей будут, но кого ими удивишь в наше время? А ВК как раз таки еще и выигрывает тем, что спецэффекты хуже, а все еще современным выглядит, хотя уже 20 лет прошло.

раскрыть ветку (1)
1

О существовании Хоббита вообще забыл. Это просто такая жесть, что прям вообще жесть. Лучше бы сделали один нормальный фильм из трех отсебячин. Лично я Хоббита назову именно ужасным. Уже во второй части отсебячина выше крыши. Но третяя часть - это нечто. Это самый клишированный фильм

показать ответы
3

Да хули все эти дизлайки. Тут поможет только наказание "бить рублём". Просто всем не смотреть, потерпеть полгода, посмотреть на торрентах. 1 финансовый провал и повесточка испарится.

раскрыть ветку (1)
1

Больше всего разочаровывает, что пока по трейлерам вообще не чувствуется тот самый дух фильмов

показать ответы