Когда админы немного того

Было как-то узрел одну девицу. Актрису моего возраста. НУВЫПОНЕЛИ. Решил подписаться на группу в ВК, чтоб быть в курсе новостей и т.д., а групп то тысячи! Ну, взял и подписался на сообщество с наибольшим количеством подписчиков. Правда, там нужно было пройти фейс-контроль. КАКАЯ У НЕЁ ДАТА РОЖДЕНИЯ?! КТО ЕЁ ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАНТ? ПОЧЕМУ ОНА НОСИТ НОСКИ?! И другие подобные вопросы я не услышал, так как похоже на сообщество забили, как и на десятку других. До сих пор не понимаю, зачем делать подобные группы закрытыми? Подписался на одну более-менее активную. И вот вчера ново-вышедший фильм с её участием запостили на языке оригинала. И я такой:

Когда админы немного того ВКонтакте, Бан, Доколе, ?, Вопрос

Потому что ещё по трейлеру было видно, что фильм будет проходной шляпой. Тем более, даже одмены не собираются смотреть, но вот последствия:

И я такой, типа:
- Че-е-е-е-е??? ВЫ ЧЁ?! ОФИГЕЛИ ТАМ?! Совсем уже свихнулись, фанаты опупевшие?! Чёртовы фанатики, я так-то на сообщество своей будущей жены подписался! Что за беспредел?! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

Знаете, меня часто банят во всяких паблосах, потому что отстаиваю свое мнение. Однажды, написал в сообществе около-кинолюбов, что фильм Абатуар не стоит просмотра и тут:

Ещё было как-то занесло в группу: "Курицы %Название города%". Идею, наверное, люди знают. Вкратце - парни скидывают фотки девушек и рассказывают, насколько они слабы на передок, мол чтоб помочь всяким там ноунеймам не попасть на нехороших самок. Против измен и все дела. И тут я вижу пост в стиле: "ахаха, подписчик такой-то, ты лох, я твою жену имею, пока ты на работе" от админа паблика. У меня слегка прибомбило, включил моралфага и мне подарили банан. Каждый администратор написал по одному предложению к бану.

Так вот, народ, ведь не один такой. Делитесь своими историями об абсурдных банах и произволе админов. Я не хочу так жить, надо бороться

И ещё:
1. Как переехать жить в Канаду, если ты бомжара?

2. Кто эти 32 человека, которые на меня подписаны и чего они хотят?
3. Ко мне в город скоро приедут эти любители фильма "После нашей эры". Клуб Спарта - трёхдневный курс для мужчин, по умертвлению тела. Как думаете, что можно сделать?