Кофе

Начал работать на обжарке зелёного кофе с полгода назад. Очень интересное и скучное одновременно занятие)

Кофе Кофе, Теги явно не мое

Вот, что происходит с зерном за 10-12 минут в ростере.

Кофе Кофе, Теги явно не мое
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что происходит-то? За 10 минут оно зеленое, а за 12 черное? Или там сразу кофе заваривается?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Происходит следующее, если коротко: загружаешь зеленое, выгружаешь коричневое.)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я так огурцы ем.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Каждая минута, новый цвет боба. 12минут это предел обжарки.
Вот восьмая и 9 минута, я бы заварил себе. Кению скажем какую нибудь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Зерна на руке не выложены по минутам, до 6 минуты практически не меняет цвет, очень интенсивно происходит смена после 7 минуты, когда сахар начинает карамелизоваться в зерне. 8-9 минут маловато для обжарки, можно обжарить, но тогда температуры повыше нужно будет поднимать. Зерна могут полопаться в процессе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку