292

Кодовое слово

Я не знаю у каждого или нет и по каким темам, но было ли у вас кодовое слово? У меня в детстве было 4 лучших друга. 3 девочки и один мальчик. И когда нам было примерно по 12 лет, собрались мы посмотреть порнуху по видику, собрались смотреть у одной девчонки и кассета была у меня, я стащила ее из дома и подменила коробки.... Все уселись на диване и включили ее ужасную извращенную порнуху.... мы с другом естественно комментировали, остальные смеялись, бееееекали и фуукали, а еще спрашивали : Неужели мы это будем когда нибудь делать? И вот в один из киносеансов раньше времени пришла мама той девочки, у которой смотрели порнуху. Но не надо думать что мы попались, во первых это был не первый раз (да да вот такие были дети, а во вторых схема отхода и выключения была давно спланирована и отрепетирована. а вы как хотели? раньше найти кассету с порнушкой в тайнике у родителей и притащить ее смотреть было целым приключением! это вам не интернет!) так вот зашла мама и говорит : А что это вы тут делаете? Ну на телевизоре только рябь (кто помнит режим АВ без видео) Мы ответили : Мультики смотрим ( да да конечно!) Она говорит: а что выключили, смотрите дальше (блин этих взрослых не понять) А мы такие : так он как раз кончился, девочка-хозяйка встала, демонстративно достала кассету и отдала ее мне. Мы загалдели что мол интересный мультик был, да? да! И тут мама возьми и спроси, что за мультик? Но и тут мы не растерялись : Анастасия 2! (да в то время вышел этот замечательный мультик Анастасия, который как ни странно сделали с любовью американцы про историю России) и почему то мы ответили так. С тех пор у нас появилось кодовое слово Анастасия 2. Пойдем посмотрим Анастасию? А вторую часть или первую? Это было только наше слово, пятерых детей, которые конечно таковыми себя не считали....