1355

Клубок, который залежался

Когда-то это было платье. Серое, бесформенное скучное платье. Я его распустила в один большой клубок, который не давал мне покоя несколько лет.

Никак не могла придумать, что связать из этой странной ленточной пряжи.

И вот в жару, когда за окном выше 30 градусов, я решила что хочу... Топ! Вязанный!
Достала этот несчастный клубок и начала вязать! Думала процесс будет быстрым, но оказалось, что пряжа-то очень тонкая.
Связала резинку и несколько рядов и поняла, что на задуманное ниточек не хватит.

Хотела простой прямоугольной формы топ на лямках. Но решила не рисковать и вязать топ с чашечками.
На третий день самая большая часть работы была готова.
Без косяков не обошлось и уже мысленно понимаю, что топ будет, скорее всего, домашним, а не парадно-выходным (как планировалось).

Обвязала по краю.
Что ж, узор не плотный.
Ну, думаю, сейчас свяжу какие-нибудь простые кругляши, и пришью с изнаночной стороны в области сисяо и до обеда точно все будет готово. Даже успею пофотографироваться.
Но дитятко моё соскучилось по мне за эти дни, что я посвятила вязанию (а ни ему), и требовало много внимания.

И вот спустя четыре дня, спустя литр пота, (у нас жарко, днем было 35°С, да и вообще вязание тот ещё труд) топ готов!
Заранее ппрошу прощения у тех, кому не понравится итог моего труда и то, что на фото (я).

Возможно сзади нужно было сделать чуууточку закрыто, у меня не самая красивая спина. Но знаете, я редко вижу что у меня там со спины. Так что если кого-то будет волновать мой жирок и сутулость, будет проблемой тех, кто идёт позади меня)))
(умею себя успокоить и поддержать)
(оох, что-то много обо мне, ведь я хотела посвятить этот пост ТОПУ)

Мои мучения длиной в три с половиной дня закончились.
А вот чертов клубок не закончился.
Ну, что ж, пролежит ещё несколько лет, помозолит мне глаза да и что-нибудь свяжу из него

Если кому-то нужна схема, вот она:

Спасибо, если дочитали до конца!
Буду рада комментариям!
Можете кинуть помидор, сделаю салатик :D

Ручная работа

266 постов267 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
261
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогая. Выглядите вы шикарно.и топ вам очень идёт. И спина красивая, не костлявая))) В резинку протяните шотландку. Или не знаю как вы называете резиновую нитку. Просто по кругу пустите с разбегом в см. Объём (длина резиновой нитки) должен совпадать с объемом, где резинка на находится на теле. Тогда топ сядет ещё лучше, и не будет впиваться. А ещё, я бы посоветовала взять нитку, яркую но в тон, и вышить ею узор. Хоть фактрал, хоть пресловутые огурцы. Хоть розочки или рыбку. Будет улёт. И брюки к нему, льняные. И сандалии из кожи и педикюр чтоб!

Удачи! Вы умница.

раскрыть ветку (11)
50
Оох, спасибо за такой полезный комментарий!!<3
10
У нас если я правильно вас понял такая резинка называлась "венгерка".
раскрыть ветку (1)
0

Кто как зовёт. Не суть важно, лишь бы принцип сработал.

7
Фрактал?
раскрыть ветку (7)
10
Фрактал
раскрыть ветку (6)
37
Фрактал. Ну, это там, где множество, самоподобие, Бенуа, ебать его в сраку, Мандельброт. Фрактал!
раскрыть ветку (5)
5
Просто в том каменте фактрал. Что за слово такое, думаю я.
раскрыть ветку (4)
0

Да, автозамена грёбанная, фрактал конечно же))) вы правы))) не уследить за телефоном.

0
Предпросмотр
YouTube52:10
раскрыть ветку (2)
2
Я знаю, что такое фрактал. Фактрал — нет.
раскрыть ветку (1)
5
А, ну это я уже в глаза ебусь )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку