13

Клиентоориентированность TENA

Клиентоориентированность TENA Клиентоориентированность, Подгузники для взрослых, Длиннопост

Ухаживаем за мамой, после ДТП не встаёт, постепенно идёт на поправку намного лучше сейчас чем было изначально. Главное, что пришла в себя и вернулась память, затем научилась садится сама на кровати подтягивается, но пост не об этом. По инвалидности выдают подгузники. И вот до осени 18го года в целом были нормального качества, бывает конечно со сроками подводят и не хотят компенсировать, но можно добиться и того, и другого жалобами. Но вот осенью прошлого года выдали очередную партию на 4 месяца, но качество стало ужасное. Протекают, рвуться, застёжки отклеиваются. Выдают в течение года подгузники разных фирм. Эта была партия фирмы Tena. Ну я и решил им написать. Переписка была долгой, в целях безопасности персональных данных не могу выкладывать, там почта с именами сотрудников. Началось с одного сотрудника, затем как уточнили, что льготное обеспечение, перевели на другого. Спрашивали мой номер телефона, но сказал, что по почте удобнее, темболее фотографии им отсылал с браком. В итоге после некторых уточнений 17 декабря перевели вообще на "службу доставки".
Ну с ними какой разговор, они доставили, что им предоставили. И все закончилось.

Клиентоориентированность TENA Клиентоориентированность, Подгузники для взрослых, Длиннопост

Но спустя месяц, 18 января, приходит письмо, от сотрудника с которым до этого общались. С вопросом "озвращаясь к нашей переписке, подскажите, пожалуйста, какие подгузники Ваша мама использует на сегодняшний день?" На который я ответил, что в данный момент продукция их фирмы закончилась и купил с рук другой фирмы, ну много объявлений и цена очень отличная от аптек. На что последовал ответ:
Спасибо за информацию.
То есть, все подгузники из старой партии Вы использовали.
В таком случае,  мы можем закрыть  Вашу жалобу?
На который я ответил, что сервис конечно отличный, подождать пока мы используем бракованную продукцию и закрыть вопрос. Больше ответа от этого сотрудника я не получал. Со мной связался сотрудник, который общался изначально. И пишет, что коллега не получила от меня ответа. Скидываю ей скрины ответов. Тут она пишет, что поговорила с коллегой и говорит, что мы не удовлетворены качеством продукции и предлагает мне выслать образцы их продукции. Ну, а зачем отказываться, конечно согласился.

Через некоторое время привез все курьер, даже помимо подгузников пеленки и крема. За что им спасибо от меня и мамы, я им написал. И написал сразу, что подгузники отличаются, сначала вроде не видно, надписи такие же, но другие застёжки, слегка другой оттенок цвета. А плюс качество, подгузник не рвался, не отклеивались застёжки и прекрасно впитывал все целый день. Обычно меняли в течение дня и уходило 3 штуки вместо 2. Мне ответили, замечательно, что нам нравится их продукция. Она действительно хорошая была, пару недель. Затем она кончилась,а пока в этом году ещё небыло обеспечения. И закончились те что покупали с рук другой фирмы. И вот нашел через объявления по близости опять же фирмы Tena, но соответственно уже с льготного обеспечения. И опять пришлось столкнуться с ужасным качеством.
Вывод получается, что поставляют по льготному обеспечению хуже качеством. Причем писал однажды я покупал подгузники другой фирмы с рук и качество было не плохое...