а до этого времени молчать в тряпочку? Нет, дорогой, это ты помалкивай в тряпочку. Можешь уже прям сейчас начать. В стране бардак, у власти пидорасы. Удались ка с соц сетей и заштопай себе рот, чтобы лишний раз свое убеждение рабское не нарушать.
1. Татьяна Жданок, лидер движения русских Латвии, депутат от ЗаПЧЕЛ (За Права Человека в Единой Латвии). Первый русский депутат в Европарламенте ("посол русского населения Евросоюза"); 2. Харалампос Ангуракис, Компартия Греции. Компартия Греции исповедует идеалы сталинизма; 3. Матеуш Пискорски, директор Европейского центра геополитического анализа, Польша. Польський журнал Newsweek утверджает, что деятельность Европейского центра геополитическогоанализа включает в себя "путешествия за счёт Кремля, контакты с российскими службам и паломничества к кровавым режимам". В 2001-2005 гг. был депутатом польского Сейма от партии "Самооборона" (аналог российской ЛДПР); 4. Йохан Бекман, Финляндия, поддерживает аннексию Эстонии Россией; 5. Эвальд-Йоханн Штадлер, бывший член Австрийской партии свободы, Австрия. Австрийская партия Свободы - популистская партия, которая собирает под своё крыло так же и националистов. В марте 2012 года был наблюдателем на президентских выборах в России, после выборов отрицал наличие каких-либо фальсификаций. 6. Зоран Радойчич, Сербия, кандидаты в депутаты от партии "Сербские двери". Движение "Сербские двери" основано на сербском национализме, евроскептицизме и антиглобализме. Зоран Радойчич - антисемит, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста;
Слушай, а почему по-твоему это самое мировое сообщество так рвет жопу, за то, чтобы этот референдум признать незаконным? Почему оно отклонило предложение Крыма о созыве наблюдателей (а их звали, в том числе из ОБСЕ)? Может быть потому, что в таком случае, пришлось бы признать референдум законным? А наблюдателей не отправили - теперь можно делать вид, что ничего не произошло.
И вообще кричать о незаконности референдума в стране к которой люди пришли к власти с помощью государственного переворота не очень разумно. И если сейчас писать списки с достижениями ваших т.н. депутатов, подобные тем, какие вы представили выше, то можно увидеть, что там все намного интереснее.
а что значит нелегитимный референдум? на него придут какие-то другие люди, не жители Крыма? Или будут под стволом автомата заставлять голосовать? Или пересчитывать голоса отправлять в Москву?
лол. А почему не всемирный? Люди сами должны решать судьбу своей земли. А то что записали на месте - вообще то так случается на выборах, если переехал недавно и в некоторых иных случаях. Ну и плюс Киев же базу избирателей закрыл, так что опять же - сделали все, для того, чтобы потом можно было кричать о незаконности
Я незадолго до прошлых выборов переехал в другой район, а в списках числился в старом районе. Меня записали в новом на месте - так что так можно. А по поводу конституции - херовая конституция. Почитай устав ООН, статью 1, там о национальном самоопределении написано. Если ты переехать в другой дом решишь - ты у жителей других квартир их мнение спрашивать об этом будешь?
При чем тут ООН? Конституция есть конституцией какой бы она не была. Я думаю там все на много организованее, не мне ли говорить о фальсификации жителю страны где президент набрал 146%
блять вот откуда вы лезите. думал нормально получится пообщаться, но теперь понимаю, что не зря тебя заминусовали. 146%- это либо реально ошибка канала, либо, скорее всего, осознанная провокация.
В последние выборы примерно треть нашего курса (юрфак) отправили в качестве наблюдателей на выборы. Они там присутствовали с начала (открытие избирательных участков) и до конца - подсчет голосов. И - чу - парадокс. За Путина проголосовало где-то 70% пришедших на выборы на участке, где находились мои однокурсники. Но дело наверное в урне с двойным дном.
И Путина, в отличии от того, что там у вас в телевизоре пиздят, у нас реально большинство поддерживает.
Все что я хотел сказать я сказал. Ваши власти вместе с "мировым сообществом" сделали все, чтобы помешать провести референдум, а теперь подняли крик о том, что его фальсифицировали
не не знает. Ты бот короче. Я тебе даю ссылки на наднациональное международное право о проведении референдумов (устав ООН), ты мне свою конституцию кидаешь. и НЕ ЗА КОН НО спамишь Свержение президента с 100 трупами - тоже не особо законно. А новая власть ваша хуй бы дала такой референдум провести.
Конституция не бумажка, но вопрос о самоопределении народа регулируется не на уровне Конституции, а на уровне международного права, с привлечением международных наблюдателей. Другое дело, что те, кого Киев бы посчитал "не пророссийскими", быть наблюдателями отказались (ОБСЕ). И дело здесь, не в том, что они Украину поддерживают, а в геополитике. С нашей главной базой в прозападном украинском Севастополе у них был бы очень хороший козырь против России.
Приезжай и покажи их мне. В городе их вообще нет, самооборона и казаки стоят на выезде из Крыма, а также возле частей, которые отказываются подчиняться верховному главнокомандующему АР Крым. Если в Крыму и есть российская военная техника и российские военные, то они не стоят на улицах города и имеют право находиться в Крыму согласно с договором заключенным между Украиной и Россией.
Договор о черноморском флоте, по которому на территории Крыма может находиться российский флот и 25000 российских военнослужащих. За это Россия выплачивает Украине не маленькую такую сумму.
Согласно двусторонним соглашениям о временном (до 28 мая 2017 года) пребывании Черноморского флота (ЧФ) РФ на Украине от 1995 года и 1997 года, на основе Черноморского флота были созданы Черноморский флот РФ и ВМС Украины с раздельным базированием на территории Украины.
70 % всей инфраструктуры российского ЧФ находится на территории Крыма. 25-тысячный личный состав флота размещён в трёх пунктах базирования: в Севастополе (бухты Севастопольская, Южная, Карантинная, Казачья), Феодосии, Новороссийске и временно — в Николаеве, где идёт постройка и ремонт российских судов.
Можешь сам прочитать на википедии в статье "Черноморский флот ВМФ России", подпункт "Новейшая история", 4 и 5 абзацы.
Да, людей на месте записывали, ручкой на бумажке. Меня вот тоже так записывали, так как меня не было в избирательных списках. А знаешь, что нужно чтобы тебя записали? Прийти в участок по месту проживания, подойти к представителю комиссии, отвечающему за твою улицу, показать ему свой паспорт с пропиской, потом он тебя отведет к человеку, который записывает ручкой на бумажке, тот проверит твою прописку еще раз, добавит тебя в список и только после того как запишет твои паспортные данные даст тебе бюллетень, за который тебе надо будет расписаться напротив своей фамилии. Я бы посмотрел как ты проголосовал бы без прописки на данном участке.
Ну, в общаге уже все схвачено и продумано, они ведь людей сотнями заселяют. Наверно, если дать взятку, то тебя и за 3 дня пропишут, но как правило это затягивается минимум на неделю
Я не думаю, что кому-то это было нужно. Если ты думаешь, что в этом была необходимость, то ты глубоко заблуждаешься. Я живу и общаюсь с этими людьми, у меня тысячи знакомых здесь, я сам видел на 2ух участках как люди голосовали, никаких военных там не было и никто никому не навязывал мнение и уж тем более не заставлял голосовать за 1ый пункт. 2 человека из самообороны стояли тихонько в сторонке, у них даже оружия на виду не было. Я пытался найти хоть один бюллетень в прозрачный коробках для голосования, на котором была бы галочка во 2ом пункте, но так и не смог. Люди, почти единогласно голосовали за воссоединение с Россией. Крымские татары, большинство из которых против присоединения Крыма к России, бойкотировали референдум. То есть они на него даже не приходили, что объясняет такой маленький процент голосовавших за автономию в составе Украины.
У меня и нет желания спорить с тобой. Просто когда я с кем-то спорил о событиях в Киеве, то мне говорили, что я не могу знать, что там происходит, я же не из Киева. Теперь я вынужден замечать высказывания о том, что у меня тут война, оккупация, стреляют, убивают, заставляют выходить на улицы с флагами России, угрожают, отбирают имущество, врываются в дома, заставляют под дулом автомата голосовать за воссоединение с Россией и т.д. Я могу согласиться с тем, что я не знаю, что происходит в Киеве, но когда я говорю о Крыме, то я убежден в своих словах, так как вижу все своими глазами, а не черпаю информацию из интернета. PS. Что за турбаза, откуда инфа, какие пруфы?