Из огня да в полымя... Поменяли шило на мыло, Украину с её неопределённостью и митингами на Россию в которой её жители ревели пару месяцев назад что Путин зло.
Я и сейчас считаю что Путин говнюк и мудак. Но во внешней политике он выступил отлично.Именно так должен делать лидер защищающий интересы своего государства и своего народа. Если он ещё в стране порядок наведёт то ему всё простят.
Ну, я думаю, не стоит его ненавидеть за внутреннюю политику. Мне кажется, тут уж куда сложнее уследить за всем и вся. Да и хорошие стороны в его правлении тоже есть. Вряд ли сейчас найдется кто-то, кто справится лучше него.
Любой разумный человек который связывает будущее своих детей с Россией справился бы лучше. Все наши проблемы на уровне государства решаются довольно легко. ИМХО. В полемику вступать не хочу.
Какой до безобразия глупый ответ. Не уверен что ты справишься в управленческом плане хотя бы с небольшой организацией,не говоря уже о большой,или поселком,или с городом,или областью. Что говорить о такой огромной стране?! На столько бредовые мысли приходится редко слышать...
Не суди о том чего не знаешь. Ты понятия не имеешь кто я, сколько мне лет, чем занимаюсь и какой опыт имею за плечами. И если ты не понял о чём я написал то не тебе говорить о глупости.
это может немного предвзято, но я все же выскажусь. когда человек на развлекательном сайте утверждает, что все наши проблемы решаются легко (на гос уровне, разумеется), у меня возникает сомнение в его адекватности и я вспоминаю пословицу о дураке, который думал что умный
И я не говорил что с этим справится идиот или слабак, зачем мне перечислять клише которые характеризуют человека как хорошего лидера и управленца? Чтобы занимать такой пост нужно иметь определённый склад ума и характера.
Путин просто ПОКА переключил фокус с внутренних проблем на внешние. Потом появится лозунг Хватит кормить Крым. Ведь на Крым не хватит 50лярдов баксов как на Сочи. Надо думаю мнооооого больше.