2596

Кличко обратился к крымчанам и получил ответ.

Лучше ответить врятли можно. Крымчане молодцы!
Автор поста оценил этот комментарий
Простите что под топовым....но..... надо же писать... вряд ли
раскрыть ветку (1)
я уже 2 раза ответил на это ниже
Вы видимо не представление не имеете что такое административный и властный ресурсы.
раскрыть ветку (1)
это может немного предвзято, но я все же выскажусь.
когда человек на развлекательном сайте утверждает, что все наши проблемы решаются легко (на гос уровне, разумеется), у меня возникает сомнение в его адекватности и я вспоминаю пословицу о дураке, который думал что умный
показать ответы
Не суди о том чего не знаешь. Ты понятия не имеешь кто я, сколько мне лет, чем занимаюсь и какой опыт имею за плечами. И если ты не понял о чём я написал то не тебе говорить о глупости.
раскрыть ветку (1)
ну, судя по твоей фразе: " Все наши проблемы на уровне государства решаются довольно легко." я бы поддержал оценку тебя тем человеком.
показать ответы
У меня звука нет на работе!
раскрыть ветку (1)
послушай после работы. Очень крутой ответ
Херню старик говорит. Референдум не может проходить в состоянии оккупации. Тем более, людей на месте записывали, ручкой на бумажке.
раскрыть ветку (1)
то есть по твоему народ должен выражать свой голос исключительно на майданах сжигая покрышки и закидывая силы правопорядка камнями?
показать ответы
То есть,вы считаете ответ одного крымчанина,это ответ и всех остальных?
По вашей логике если русский скажет что украинцы плохие,то весь русский народ так считает?
раскрыть ветку (1)
один достойный ответ крымчанина, который способен консолидировать мнения остальных крымчан (и не только) можно считать ответом всего Крыма.
По нашей логике, если один русский скажет, что украинцы плохие и скажет так, что вызовет не просто солидарность среди русских, но полное согласие сердца и разума, то да, такой ответ можно считать от всего русского народа.
Но такого ответа не будет, потому что никто среди русских не считает украинцев плохими и ассоциировать крымчан с русскими, а кличко с украинцами (при этом воспринимая на личный счет) просто глупо. Мы (русские) считаем плохими тех, которые пытаются нас рассорить. Причем рассорить сознательно, приводя в действие разрушительную идею: "Украина не Россия"
показать ответы
DELETED
Кстати,странный какой-то был референдум. Т.е. на нем вообще не рассматривалось возможности остаться в составе Украины. Либо автономия, либо в РФ.
Я думаю, дав людям возможность проголосовать в том числе и за "оставить все как есть", организаторы приблизили бы референдум к более справедливому. Может, и байкотирующих бы не было.
раскрыть ветку (1)
ты реально тупой или просто сейчас тупой?
Было 2 варианта, которые отвечают адекватно ситуации. А ситуация такая, что люди не довольны властью новой и хотят от нее отгородится. В связи с этим 2 конкретные меры, без всяких полутонов.
1) В состав РФ
2) В состав Укр с расширением полномочий

Если люди хотят оставить все, как есть, то:
1) Они не пошли бы на референдум
2) Референдум не состоялся бы
3) Распределение голосов плавало бы и небыло такого существенного и убедительного перевеса в 1 сторону.

Все просто.
Мы с Россией? Да/Нет
Мы с Украиной? Да/Нет
Причем ответы на эти 2 вопроса убедительно доказала статистика
показать ответы
Я за единую Украину,за родину-мать!!!

О да, ЕЩЕ МИНУСОВ,РУССКИЕ ЕЩЕ!!!!Вам же не нравится личное мнение украинцев которое не состыкуется с вашим ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫМ мнением.
5 000 МИНУСОВ МНЕ!! ЕЩЕ!!!

P.S Вскипело аж крышка улетела.))
раскрыть ветку (1)
ты просто глупый и все
показать ответы
Выражать своё мнение когда нету оккупации и в стране порядок, всё законно и под контролем.
раскрыть ветку (1)
а до этого времени молчать в тряпочку? Нет, дорогой, это ты помалкивай в тряпочку. Можешь уже прям сейчас начать. В стране бардак, у власти пидорасы. Удались ка с соц сетей и заштопай себе рот, чтобы лишний раз свое убеждение рабское не нарушать.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
международные наблюдатели с тобой не согласны
показать ответы
К сожалению, мои соотечественники-крымчане — полные уебки. Печально видеть все новые и новые подтверждения этому. Но целый регион долбоебов «не заметить» нельзя.
раскрыть ветку (1)
чемодан - вокзал - Украина. Причем без Крыма и не юго-восток. Юго-восток тоже скоро станет Русским
а как ты думаешь что еще могут делать проросийские наблюдатели? У меня у подруги бабушку просто на месте ручкой записали.
раскрыть ветку (1)
я конкретный вопрос задал.
На основании вышесказанного ты уличаешь международных наблюдателей во лжи? Я правильно понимаю?
показать ответы
1. Татьяна Жданок, лидер движения русских Латвии, депутат от ЗаПЧЕЛ (За Права Человека в Единой Латвии). Первый русский депутат в Европарламенте ("посол русского населения Евросоюза");
2. Харалампос Ангуракис, Компартия Греции. Компартия Греции исповедует идеалы сталинизма;
3. Матеуш Пискорски, директор Европейского центра геополитического анализа, Польша. Польський журнал Newsweek утверджает, что деятельность Европейского центра геополитическогоанализа включает в себя "путешествия за счёт Кремля, контакты с российскими службам и паломничества к кровавым режимам". В 2001-2005 гг. был депутатом польского Сейма от партии "Самооборона" (аналог российской ЛДПР);
4. Йохан Бекман, Финляндия, поддерживает аннексию Эстонии Россией;
5. Эвальд-Йоханн Штадлер, бывший член Австрийской партии свободы, Австрия. Австрийская партия Свободы - популистская партия, которая собирает под своё крыло так же и националистов. В марте 2012 года был наблюдателем на президентских выборах в России, после выборов отрицал наличие каких-либо фальсификаций.
6. Зоран Радойчич, Сербия, кандидаты в депутаты от партии "Сербские двери". Движение "Сербские двери" основано на сербском национализме, евроскептицизме и антиглобализме. Зоран Радойчич - антисемит, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста;
раскрыть ветку (1)
и ты на основании вышеизложенного уличаешь их во лжи? Я правильно понял?
показать ответы
DELETED
"Врятли"
Дети на пикабу атакуют )
раскрыть ветку (1)
это просто привычка именно это слово так писать : (
я извиняюсь, если режет глаз
показать ответы
Путин просто ПОКА переключил фокус с внутренних проблем на внешние. Потом появится лозунг Хватит кормить Крым. Ведь на Крым не хватит 50лярдов баксов как на Сочи. Надо думаю мнооооого больше.
раскрыть ветку (1)
финансовый аналитег в треде!
просто много вброса и все
Да может и глупый.

P.S А каким ты себя считаешь?
раскрыть ветку (1)
я себя считаю мужественным и свое слово несу открыто, доходчиво. Как считаю, так говорю и плевать на последствия
Я дико извиняюсь, но "вряд ли". Такой уж я человек.
раскрыть ветку (1)
это просто привычка именно это слово так писать : (
я извиняюсь, если режет глаз
показать ответы
Да, совершенно верно, я считаю что проросийские наблюдатели врут
раскрыть ветку (1)
ок. Считай дальше
показать ответы