это может немного предвзято, но я все же выскажусь. когда человек на развлекательном сайте утверждает, что все наши проблемы решаются легко (на гос уровне, разумеется), у меня возникает сомнение в его адекватности и я вспоминаю пословицу о дураке, который думал что умный
Не суди о том чего не знаешь. Ты понятия не имеешь кто я, сколько мне лет, чем занимаюсь и какой опыт имею за плечами. И если ты не понял о чём я написал то не тебе говорить о глупости.
То есть,вы считаете ответ одного крымчанина,это ответ и всех остальных? По вашей логике если русский скажет что украинцы плохие,то весь русский народ так считает?
один достойный ответ крымчанина, который способен консолидировать мнения остальных крымчан (и не только) можно считать ответом всего Крыма. По нашей логике, если один русский скажет, что украинцы плохие и скажет так, что вызовет не просто солидарность среди русских, но полное согласие сердца и разума, то да, такой ответ можно считать от всего русского народа. Но такого ответа не будет, потому что никто среди русских не считает украинцев плохими и ассоциировать крымчан с русскими, а кличко с украинцами (при этом воспринимая на личный счет) просто глупо. Мы (русские) считаем плохими тех, которые пытаются нас рассорить. Причем рассорить сознательно, приводя в действие разрушительную идею: "Украина не Россия"
Кстати,странный какой-то был референдум. Т.е. на нем вообще не рассматривалось возможности остаться в составе Украины. Либо автономия, либо в РФ. Я думаю, дав людям возможность проголосовать в том числе и за "оставить все как есть", организаторы приблизили бы референдум к более справедливому. Может, и байкотирующих бы не было.
ты реально тупой или просто сейчас тупой? Было 2 варианта, которые отвечают адекватно ситуации. А ситуация такая, что люди не довольны властью новой и хотят от нее отгородится. В связи с этим 2 конкретные меры, без всяких полутонов. 1) В состав РФ 2) В состав Укр с расширением полномочий
Если люди хотят оставить все, как есть, то: 1) Они не пошли бы на референдум 2) Референдум не состоялся бы 3) Распределение голосов плавало бы и небыло такого существенного и убедительного перевеса в 1 сторону.
Все просто. Мы с Россией? Да/Нет Мы с Украиной? Да/Нет Причем ответы на эти 2 вопроса убедительно доказала статистика
О да, ЕЩЕ МИНУСОВ,РУССКИЕ ЕЩЕ!!!!Вам же не нравится личное мнение украинцев которое не состыкуется с вашим ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫМ мнением. 5 000 МИНУСОВ МНЕ!! ЕЩЕ!!!
а до этого времени молчать в тряпочку? Нет, дорогой, это ты помалкивай в тряпочку. Можешь уже прям сейчас начать. В стране бардак, у власти пидорасы. Удались ка с соц сетей и заштопай себе рот, чтобы лишний раз свое убеждение рабское не нарушать.
К сожалению, мои соотечественники-крымчане — полные уебки. Печально видеть все новые и новые подтверждения этому. Но целый регион долбоебов «не заметить» нельзя.
1. Татьяна Жданок, лидер движения русских Латвии, депутат от ЗаПЧЕЛ (За Права Человека в Единой Латвии). Первый русский депутат в Европарламенте ("посол русского населения Евросоюза"); 2. Харалампос Ангуракис, Компартия Греции. Компартия Греции исповедует идеалы сталинизма; 3. Матеуш Пискорски, директор Европейского центра геополитического анализа, Польша. Польський журнал Newsweek утверджает, что деятельность Европейского центра геополитическогоанализа включает в себя "путешествия за счёт Кремля, контакты с российскими службам и паломничества к кровавым режимам". В 2001-2005 гг. был депутатом польского Сейма от партии "Самооборона" (аналог российской ЛДПР); 4. Йохан Бекман, Финляндия, поддерживает аннексию Эстонии Россией; 5. Эвальд-Йоханн Штадлер, бывший член Австрийской партии свободы, Австрия. Австрийская партия Свободы - популистская партия, которая собирает под своё крыло так же и националистов. В марте 2012 года был наблюдателем на президентских выборах в России, после выборов отрицал наличие каких-либо фальсификаций. 6. Зоран Радойчич, Сербия, кандидаты в депутаты от партии "Сербские двери". Движение "Сербские двери" основано на сербском национализме, евроскептицизме и антиглобализме. Зоран Радойчич - антисемит, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста;
Путин просто ПОКА переключил фокус с внутренних проблем на внешние. Потом появится лозунг Хватит кормить Крым. Ведь на Крым не хватит 50лярдов баксов как на Сочи. Надо думаю мнооооого больше.