Кладоискатели

Работаю водителем такси и периодически попадаются такие. Хотя и знаешь адреса, отказываешься, но новые добавляются. Всего не предусмотреть. Последний случай. Парень сказал, что через час на загрузку гуманитарной помощи в СВО едет и ему будет скучно без наркотика. 40 минут рыл снег, чтобы найти соль. Там же и выкурил, 3 хапки вроде было. И потом отправился на рейс. Я этого не понимаю просто. Столько геморроя ради сиюминутного кайфа, того стоит? Я пробовал давненько и то травку, не зашло. Причем молодые ребята в основном попадаются. Постарше сторчались видимо.

От души

148 постов30 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо что ты не понимаешь )

Соль это ужас совсем , там человек в животное превращается

Геноин лучше в разы

раскрыть ветку (25)
2

Кокаин лучше всего, наркотик для богатых!

раскрыть ветку (17)
1

очень переоценённый наркотик

раскрыть ветку (16)
1

Орех? Самый ахуенный.

раскрыть ветку (6)
1

хоть орех, хоть первый. необоснованно дорого

раскрыть ветку (5)
0

Это да. Лет 15 назад было относительно доступно.

раскрыть ветку (4)
0

Всегда даже 15 лет назад он стоил 100$

Просто щас много перекупов поэтому он и доходит до 20к в клубах и в розницу у барыга если берёшь один 14-16 к

всегда бодяженный, хоть за 10, хоть за 20к. хотелось бы сгонять куда-нибудь туда, где кока растёт, чтоб поюзать чистяк. но лететь туда ваашпе дорого)

раскрыть ветку (2)

Ну в камнях раньше хороший был.. сейчас не знаю че.

В Колумбию да не дешево. На Кубу наверное подешевле, но там наебут точно.

Ну это смотря кто покупает и у кого )

Бывает хороший

Зато после него если он нормальный нет отходосов

Но лучше медленного? И всякой шляпы синтетической?

раскрыть ветку (7)

начал писать о своих личных впечатлениях и удалил. вспомнил что недавно удаляли коммент на эту тему, как неприемлемый. коротко - да, лучше. но шляпа разная бывает. есть синтетика с историей, понятная и проверенная. она интереснее первого, имхо. современная синтетическая шляпа (меф, соль) - дно днищенское. медленный - тоже полный пиздец. я его всегда боялся и личного опыта нет. наркотики вообще вещь крайне опасная. лучше не заигрывать

раскрыть ветку (6)
1

Я против этих всех новомодных и всех старых. Я хотел бы легалайза и все. Вред от марьиванны сравним с вредом от синьки, уверен даже что он меньше. Но нам толкают бухло!

ПС то что все начинали с марьванны и дальше катились к более серьезным это просто бред и всё!

раскрыть ветку (2)
3

от неё вреда меньше, чем от алко, это неоспоримый факт. а все, кто сторчался, начинали не с травы, а с пива, или другого бухла

Вред от шишки очень сильный ) через 15-20 лет курение каждый второй шизофреник

И ещё моё личное наблюдение

У меня достаточно большой круг общение

И я не знаю успешных людей кто сидит на траве !

Добро пожаловать в нашу антинаркотическую секту, но нет. Раз уж диспут на наркотик перешёл. Возглавлю блин. Правда, что соль пробуешь первый раз, ты становишься зависимым?

раскрыть ветку (2)
0

С первого раза нет , но если покуришь её пару недель то пиздец будет точно

0

в вопросах соли я строго теоретик. я в принципе уже ничем не увлекаюсь, я уже дед) но исходя из того, что знаю, а я очень много читал форумов на сайтах в даркнете (очень лютое чтиво, всё от первого лица, плюс разборы от химиков), из примеров знакомых, соглашусь с мнением, что одного раза достаточно, чтоб пропасть. все, кто подсел, из моих знакомых, после первого раза говорили, что какая-то фигня и больше не буду, нет смысла и тд и тп. но все в итоге сторчались в разной степени. останавливала некоторых посадка в тюрьму. и то это вопрос времени, я думаю.

Героин лучше в разы

Торчишь от него? Всех за дозу продал?

раскрыть ветку (5)
0

Пробовал и то и это

И есть ребята кто сидит на этом

раскрыть ветку (4)
0

Ну как-то даже цыги вполне умудрялись сторчаться на собственном героине, так что не уверен что он прям лучше

И есть ребята кто сидит на этом

И надпись у них на могиле: Пациент благополучно крякнул от передоза!

раскрыть ветку (2)
0

Каждому своё

раскрыть ветку (1)
0

Наркалыги утверждают, что и своё не каждому)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку