Сейчас всё расскажем. Это фискальный чек, его рассылка является требованием Федеральной Налоговой службы. В начале месяца приходят чеки с информацией о списаниях за услуги, которые были оплачены в прошлом месяце. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://moskva.mts.ru/form_mentions, ваш номер и ФИО владельца договора, поможем во всем разобраться.
Другой нету. Сейчас, может МТС что-то сообщит. Может, это совпадение, моя попытка перейти по Qr и чек от МТС, я ни на каком сайте не был, мне написали, что проверьте интернет-соединение.
Да и тут у другого пользователя мтс пришло похожее письмо, только на бо́льшую сумму.
Загуглил, скачал пдф, ничем не отличающийся от этого. Только куча бесплатных услуг, типа каждый выход в интернет 0р.
Опять не то. Нужна именно ДЕТАЛИЗАЦИЯ-расшифровка.
Где указываются номера входящих/исходящих звонков/SMS/MMS/USSD, их точное время и длительность и все другие события с указанием внутренних/внешних ID. Не все они будут с понятными названиями.
Тут есть и номера телефонов, но все "нулёвые", входящие в безлимит.
У меня тут подозрение возникло, что это какая-нибудь недостача, сформировавшаяся из-за разницы тарифа (1690р) и автоплатежа (1510р). Раньше начисляли кэшбэк за автоплатеж, потом перестали. И пока свободные лишние деньги были на счету, разница компенсировалась молча, автоматически. Как приблизилось к нулю, ушло в минус и выслали чек.