6

Кладмены в лифте?

В лифте появилась вот такая объява. По адресу с Хрома не переходится. Это что, реклама кладменов? Или что это?

Кладмены в лифте? Неизвестность, Наркотики

Пока пытался зайти, прислали чек на 222р. Неужели вот так просто? Размещают ссылку и стригут с интересующихся?

Кладмены в лифте? Неизвестность, Наркотики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

За тройной маскировкой адреса- вот такая реклама. Ты им поверишь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

А почему с меня мтс снял 222р, как раз, примерно в то время, когда я не мог зайти на этот сайт?

раскрыть ветку (11)
2

Сейчас всё расскажем. Это фискальный чек, его рассылка является требованием Федеральной Налоговой службы. В начале месяца приходят чеки с информацией о списаниях за услуги, которые были оплачены в прошлом месяце. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://moskva.mts.ru/form_mentions, ваш номер и ФИО владельца договора, поможем во всем разобраться.

раскрыть ветку (1)
1

Отправил вопрос со скринами, поблагодарили за участие в опросе, это правильно?

1

Ты подписку на прокси мог оплатить.
Смотри детализацию счета и список услуг.

раскрыть ветку (8)
0

Пока нету, всё по нулям.

Но счет ушел в минус на эти 220р.

Может, попозже обновится.

раскрыть ветку (7)
2

Это не та детализация. Нужна полная выписка.

раскрыть ветку (6)
0

Другой нету. Сейчас, может МТС что-то сообщит. Может, это совпадение, моя попытка перейти по Qr и чек от МТС, я ни на каком сайте не был, мне написали, что проверьте интернет-соединение.

Да и тут у другого пользователя мтс пришло похожее письмо, только на бо́льшую сумму.

раскрыть ветку (5)
2

Ну загугли как самостоятельно заказать детализацию в ЛК.

раскрыть ветку (4)
0

Загуглил, скачал пдф, ничем не отличающийся от этого. Только куча бесплатных услуг, типа каждый выход в интернет 0р.

раскрыть ветку (3)
0

Опять не то. Нужна именно ДЕТАЛИЗАЦИЯ-расшифровка.

Где указываются номера входящих/исходящих звонков/SMS/MMS/USSD, их точное время и длительность и все другие события с указанием внутренних/внешних ID. Не все они будут с понятными названиями.

раскрыть ветку (2)
0

Тут есть и номера телефонов, но все "нулёвые", входящие в безлимит.

У меня тут подозрение возникло, что это какая-нибудь недостача, сформировавшаяся из-за разницы тарифа (1690р) и автоплатежа (1510р). Раньше начисляли кэшбэк за автоплатеж, потом перестали. И пока свободные лишние деньги были на счету, разница компенсировалась молча, автоматически. Как приблизилось к нулю, ушло в минус и выслали чек.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку