Киви еще торт

Не паникуйте вы из-за наезда ЦБ на Киви. Мне этот банк очень нравится, всё супер удобно. Приложение классное, пополняется удобно через СБП, есть даже терминалы на улицах, их полно.

Сам через киви оплачиваю Steam, Epic и Blizzard, а банки такого не предлагают.

Киви еще торт Qiwi, Steam, Оплата

С тем же успехом работает оплата в российских онлайн-магазинах без ограничений. Деньги сейчас можно переводить на счета других банков, но с ограничением в 1000 рублей в месяц. Это временно, у меня есть свои источники в ЦБ, которые гарантируют, что к новому году уже никаких ограничений не будет, остались чисто бюрократические моменты.

Я лично через Киви ещё счета оплачиваю и себе, и родителям. Налоги, связь, интернет, ЖКХ — всё через приложение делается. Так что деньги есть куда девать, лишь бы они были)).

А ещё можно получить платёжный стикер на айфон или пластиковую карту и платить хоть в продуктовых, хоть в аптеках, хоть в магазинах электроники. Меня Киви не подводит вот уже лет пять, всё нравится, всё устраивает. Поэтому Киви однозначно торт.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да идите вы нахуй...нет НАХУЙ, со своим киви. Когда то это был очень хороший банк? Нет скорее платежная система, которая позволяла быстро и главное доступно пополнить свой счёт на телефоне. Как по-мне, тогда они были впереди планеты всей.
Не далее чем 2 дня назад, понадобилось мне оплатить телефон, обычно оплачиваю с карты, но тут были наличные и терминал Qiwi, мать их разтак. С 500 рублей они сняли чуть ли не 100 за пользование терминалом. Так ещё и после внесения денег появляется надпись, что обратно, если захочешь деньги не вернуть.
Выводы делайте сами, но я с Киви более дел не имею.
раскрыть ветку (1)
0

А есть терминалы без комиссий - так пользуйся, я прежде чем что-то куда-то сунуть (в данном случае купюру в терминал) узнаю условия, и пользуюсь, если мне все подходит, а не исхожу на говно в комментариях

показать ответы
1

не работает пополнение стима в рублях

и на 1 фото - фотошоп

раскрыть ветку (1)

Это у сбера не работает))) У киви все ок, фактически в долларах, но зачисляются рубли

показать ответы
1

звездёжь

раскрыть ветку (1)

и даже не промоакция, исключительно личный опыт и желание поделиться с общественностью своим очень ценным мнением))

показать ответы
0

Говно банк

раскрыть ветку (1)

Не нравится - не ешь (с)

показать ответы
1

Ну слава богу что у новорега есть свои источники в цб)

раскрыть ветку (1)

Рад радовать)) А что, аналитическое мышление и способность сложить 2+2 доступно после определенного статуса на пикабу? Я просто не знал, исправлюсь обязательно

4

Засланный казачок!

раскрыть ветку (1)

Ставишь диагноз по аватарке? Ну правильно, только продолжай практиковаться, пока двойка

показать ответы