Китай, поправляйся! И начинай штамповать нам маски

Дома завалялось 10 масок на курс профилактических походов в поликлинику. Но это количество от эпидемии нас все равно не спасет, поэтому как истинный хомяк тоже пополняю запасы туалетной бумаги, точнее вискозных полотенец. По мотивам постов в инете собрала свою версию хенд-мейда маски (зажимы просто потому что степлер не пробивает слой ткани, нужен мощнее, чем степлер под скобы №10).

Китай, поправляйся! И начинай штамповать нам маски Коронавирус, Медицинские маски, Туалетная бумага, Длиннопост

В районе носа особо прилегания нет, но может буду носить как оберег, чтобы от меня люди разбегались. В любом случае маска немного сдерживает привычку пальцами дотрагиваться до лица. Да знаю, что маска не панацея, и готовлюсь ее использовать для защиты от проклятий попутчиков в транспорте и порчи кармы в магазинной очереди, поскольку это я хронически кашляю и чихаю, а нервов не хватит рассказывать, что я не ходячая бацилла.

А теперь рассматриваю фабричные маски, купленные всего месяц назад и всего за 9 рублей. Год производства 2008, место производства Китай. Не удивительно, что в аптеках пусто. Ну ниче, счас Китай как поправится и снова наштампует нам масок на годы вперед.

Китай, поправляйся! И начинай штамповать нам маски Коронавирус, Медицинские маски, Туалетная бумага, Длиннопост