1966

Кирпичей никому не надо? Я тут завод открываю.

Живу я больше года один, в обычной панельной девятине. С недавнего времени, примерно с месяца три, меня начал напрягать мой сосед по лестничной клетке, то музыка , то крики, разговоры на повышенных тонах...в общем стандартные соседские звуки, с чем можно свыкнуться, даже если они за стенкой. Но меня напрягал тот факт, что он иногда не закрывает внешнюю дверь, которая разделяет тамбур от самой лестничной площадки. И как то сказать времени не было. Да и не виделись мы с ним. Только что увидел хозяина соседской квартиры, жильцы которой мне немного досаждали. 
- Здорова Иваныч. Слушай, скажи своим квартиросъемщикам, чтоб дверь закрывали в тамбур, а то район неспокойный, напрягает меня это. 
-  Илюх, у меня уже полгода никто там не живет. А что такое? 
- Да нет. Так. Отлично все. 

ЗЫ. Звуки именно оттуда. Нет, я не схожу с ума. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Оставьте лампы эти  с котами себе! Я как с пороховой бочкой за стенкой сижу. 

раскрыть ветку (19)
23
а что если вам хозяин просто не сказал про то что сдает квартиру, чтобы вы не слили куда,или в налоговую пожаловались.

люди могут врать,как хозяин,так и вы

раскрыть ветку (18)
9

Я сейчас вспоминаю, что за полгода ни разу не видел и не слышал никого, кто бы заходил или выходил оттуда. Раньше как то не обращал внимания. 

раскрыть ветку (17)
12

так когда шумно посмотрите откуда шум и позвоните в эту квартиру =) Или вызвоните хозяина, пусть у него кирпичи будут, что в его квартире кто-то есть =)

5
Слушай а какой город? Хочу приехать посмотреть))
раскрыть ветку (6)
5
+100, я б тоже приехала. И ТС не страшно одному будет.
раскрыть ветку (5)
8
Слуш мб нахер его, он не отвечает. Приезжай ко мне :D
раскрыть ветку (3)
0
Я не в Москве. :)
раскрыть ветку (2)
0
Облом)
раскрыть ветку (1)
0
Печаль!)
1

Главное город скажи) а там уже подумаем куда ехать)

13

вечером как там будут буянить посмотрите горит ли свет у них в окнах.Нечисти свет ни к чему.

раскрыть ветку (1)
6

Ну а побухать и музыку послушать, они явно любят)

1
В панельках звук хорошо проходит сквозь розетки, т.к. они в стенах зачастую сквозные. Чтобы уж точно убедиться что звук именно оттуда, советую послушать розетку.
раскрыть ветку (2)
5
А если станет совсем страшно, то и лизнуть?
0

Не только в розетках. Отлично звук проходит не через межквартирную стенку, а по вертикали. У меня, например, очень слышно на кухне по субботам, что в однокомнатной квартире по соседству кто-то собирается шумной компанией. В общем, в итоге выяснилось, что это шум из однокомнатной квартиры этажом выше))

1

У моей бабушки в соседней квартире похожая история. Там живет несколько приезжих из бывших кавказких республик СССР.

Тоже иногда шум, но этих людей не видно, т.к. они как мыши от квартиры к лифту бегают. И только у одного из них регистрация есть (инфа сотка, т.к. та мадам, что сдает им квартиру, всё растрепала.) Вот они и не палаятся. 
Мне их пару раз удалось увидеть, когда в гостях у бабушки мне не спалось, и было принято героическое решение пойти покурить на лестницу (около часа ночи). Они, как тени, домой возвращались.

Вроде бабульки жаловались в полицию, но никаких пруфов не было, на том и заглохло.

К слову, никакого криминала не было.

0

Блин, я как раз люблю все такое. Давай вместе разведаем че там к чему? Могу составить компанию как нить вечером. Разопьем и вломимся.

раскрыть ветку (2)
0

это к истории про хачей?

раскрыть ветку (1)
1

История про хачей? 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку