Киров-помойка!!!

Киров-помойка!!! Киров, Мусор, 2021, Длиннопост

На новогодние каникулы уежал погостить в другой город. Возвращаюсь в родной Киров, и что я вижу: весь город утопает в мусоре. Всё это случилось из-за смены оператора по вывозу этого мусора с 1 января. Спасибо 2021 год)

Автор поста оценил этот комментарий

Живу в Кирове. К моему дому ЕЖЕДНЕВНО приезжает мусоровоз и опустошает контейнеры. Ничего подобного в городе я не видел. Автор поста нашел какую-то отдельную "новогоднюю" свалку мусора на окраине и выдает ее за ситуацию во всем городе.

раскрыть ветку (1)
2
Есть такая многочисленная группа "злой кировчанин". И там весь город скидывает свои помойки, поэтому это явно не единичный случай, не случайные фотки
показать ответы

Живу в Кирове. К моему дому ЕЖЕДНЕВНО приезжает мусоровоз и опустошает контейнеры. Ничего подобного в городе я не видел. Автор поста нашел какую-то отдельную "новогоднюю" свалку мусора на окраине и выдает ее за ситуацию во всем городе.

раскрыть ветку (1)
1
Есть такая группа, злой кировчанин, загляни туда. Там весь город жалуется
1

Живу в области Мне никто не может ответить Мусорная реформа уже провалилась или еще подождать?

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется она провалилась, на стадии появления этой идеи реформы)
1

Нее) ну эт реальная ситуация для 2го января

раскрыть ветку (1)
1
Для второго января, но на дворе 8, а они не приехали до сих пор)
показать ответы
Мусорщики тоже люди, у них тоже праздники и выходные))
раскрыть ветку (1)
1
Что-то они немного затянулись. Восьмой день пошёл)

И вообще что значит где? Ветку комментариев раскрой и увидишь что на 2 строчки ниже я написал конкретно где в Кирове. Насколько я понял проблемы с мусором у жителей окраин. В центре такого нет. О мусоре в своем городе я узнаю на Пикабу. В живую ничего подобного не видел.

раскрыть ветку (1)
Живу в центре, пока шёл от ВГСХА до джема. Насчитал 4 заполненных мусорных точек
показать ответы
А вы точно правильного адресата благодарите?
раскрыть ветку (1)
Там уже потихоньку подарки приносят к крыльцу компании, которая должна все вывозить)
1

Да)) кто то много жрет) обычная новогодняя ситуация) хотя нашу вывезли уже вроде

раскрыть ветку (1)
1
А вы случайно не в правительстве города работаете?)) они также оправдываются, что якобы весь город много нынче ел.
показать ответы