Кирдык

Если Вы не в курсе - то нам кирдык.

Мы - это Белоруссия.

Тут какие-то разговоры ведутся про соединения России и Белоруссии.

Ага, почитайте комментарии в интернете.

Я читал.

Почти все россияне считают Белоруссию нахлебником.

Не будем рассуждать про военные базы и т.д.

В глазах россиян мы - нахлебники.

С нашей стороны тоже дофига долбоёбов развелось, которые Россию считают агрессором. Я хочу сказать, что их столько много развелось, что добровольно Беларусь не возьмёшь. А по другому "начнёт возмущаться мировое сообщество".

Хотя я вот реально хотел бы видеть за окном российских солдат, чем патруль "НАТО", как у моих родственников в Литве, Хотя лучше, чтобы никого не видел. Народ просто не понимает - сидишь дома, никого не трогаешь, пьёшь чаёк, а по улице идут ... как из американских фильмов. Солдаты при полной раскладке. И вдруг заруливают к тебе во двор. И какой-то негр начинает мне что-то впаривать на языке, который я не знаю и учить не собираюсь. И топор в загашнике тут не поможет.

На фоне нынешней ссоры Путина и Лукашенко, я могу круче Ванги предсказать - нам очень скоро будет КИРДЫК.

С Новым Годом, белоусы.

Автор поста оценил этот комментарий

Белоруссией вообще быть грустно. Нападают с Европы на Россию - проходят через Белоруссию, раздают всем пизды, потом их гонят обратно - и опять белорусы получают пизды. Во Вторую Мировую вообще пол Белоруссии вырезали.
Ну а по теме поста - пока ваш Лукашенко будет стараться одновременно подставлять жопу Европе и брать в рот у России - никто вас серьезно воспринимать не будет.  Вместо того чтобы зарабатывать самим - просите денег у двух соперничающих фракций, находясь между ними ровно посередине. В какой то мере вы даже хуже хохлов - те хоть прямо сказали, что нас ненавидят, а не пытаются и ваши и нашим дать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Перелетайте в следующие разборки хотя бы самолётами через нас.