Кипяточек или попил чайку...

Приветствую друзья, навеяно  https://pikabu.ru/story/blagodarnosti_post_6014568 правда не с такими последствиями. Вот наверняка у многих есть небольшие семейные ритуальчики под конец рабочего дня, кто-то выпивает стопочку коньячку под сигаретку и ложится спать, кто-то режет козла во славу Сатане. А вот мы с женой любим сесть и попить чай с приколюшками, традиция давняя и нерушимая как карьера Филиппа Киркорова. И вот очередной вечер, чай налит и вот тут один минус, если чай наливает жена, льет она его максимально горячим и по самые края и если я не успеваю проконтролировать, то температура в чашке приближается к температуре поверхности солнца. Так в этот раз и получилось, мы садимся пить чай, горяч, но печеньки с конфетами нейтрализуют...и тут забегает мелкий с криком:" Хочу конфету!"  начинает лезть на стол, а так как у него жуткий диатез и конфеты можно только один раз в год и на новую луну, начинается битва титанов между женой  и сыном. Я решив в конфликт не вмешиваться и созидая все это поставил кружку на стол ( тут немного про кружку известной шведской компании, сверху вниз она сужается,что плохо сказывается на устойчивости). После недолгой потасовки жена вышла победителем,  обошла меня с фланга  потянувшись положить конфетку обратно, а действие адреналина после схватки еще не иссякло и сделала она это очень резко и все дальнейшее произошло молниеносно как мой первый секс. Но я сидя в одних трусах наблюдал все  в режиме слоу-мо и спасибо Пикабу за то, что с низким рейтингом могу прикреплять фото ибо для меня выглядело все так...

Кипяточек или попил чайку... Чай, История, Реальная история из жизни, Кипяток, Длиннопост
Кипяточек или попил чайку... Чай, История, Реальная история из жизни, Кипяток, Длиннопост

Это были непередаваемые бл#ть ощущения...ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ попало в цель!!! Жена осознав масштаб трагедии закричала от моей боли громче меня и по децибелам обогнала шум турбины Боинга летящего на полной скорости. С плясками и матюками прыгнул в душ где сходу перепутал кран с горячей и холодной, чем вызвал повторный взрыв напалма в лесах Южного Вьетнама. Быстро отрегулировал, охладил, использовал мазь из Турции оставшуюся с прошлого года. Все обошлось с минимальными потерями, походив несколько дней будто месяц скакал в седле и только слез я зарекся пить из неустойчивой тары, максимально теперь сосредоточен в процессе потребления чая...Будьте аккуратны, всем добра.

Баянометр ругался на лаву.