Кипяточек или попил чайку...
Приветствую друзья, навеяно https://pikabu.ru/story/blagodarnosti_post_6014568 правда не с такими последствиями. Вот наверняка у многих есть небольшие семейные ритуальчики под конец рабочего дня, кто-то выпивает стопочку коньячку под сигаретку и ложится спать, кто-то режет козла во славу Сатане. А вот мы с женой любим сесть и попить чай с приколюшками, традиция давняя и нерушимая как карьера Филиппа Киркорова. И вот очередной вечер, чай налит и вот тут один минус, если чай наливает жена, льет она его максимально горячим и по самые края и если я не успеваю проконтролировать, то температура в чашке приближается к температуре поверхности солнца. Так в этот раз и получилось, мы садимся пить чай, горяч, но печеньки с конфетами нейтрализуют...и тут забегает мелкий с криком:" Хочу конфету!" начинает лезть на стол, а так как у него жуткий диатез и конфеты можно только один раз в год и на новую луну, начинается битва титанов между женой и сыном. Я решив в конфликт не вмешиваться и созидая все это поставил кружку на стол ( тут немного про кружку известной шведской компании, сверху вниз она сужается,что плохо сказывается на устойчивости). После недолгой потасовки жена вышла победителем, обошла меня с фланга потянувшись положить конфетку обратно, а действие адреналина после схватки еще не иссякло и сделала она это очень резко и все дальнейшее произошло молниеносно как мой первый секс. Но я сидя в одних трусах наблюдал все в режиме слоу-мо и спасибо Пикабу за то, что с низким рейтингом могу прикреплять фото ибо для меня выглядело все так...
Это были непередаваемые бл#ть ощущения...ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ попало в цель!!! Жена осознав масштаб трагедии закричала от моей боли громче меня и по децибелам обогнала шум турбины Боинга летящего на полной скорости. С плясками и матюками прыгнул в душ где сходу перепутал кран с горячей и холодной, чем вызвал повторный взрыв напалма в лесах Южного Вьетнама. Быстро отрегулировал, охладил, использовал мазь из Турции оставшуюся с прошлого года. Все обошлось с минимальными потерями, походив несколько дней будто месяц скакал в седле и только слез я зарекся пить из неустойчивой тары, максимально теперь сосредоточен в процессе потребления чая...Будьте аккуратны, всем добра.
Баянометр ругался на лаву.