Кинопоиск закрыл доступ к купленому фильму1
В начале недели решил посмотреть фильм Джанго Освобождённый я знаю можно его смотреть не покупая но мне так удобнее
На Кинопоиске из библиотеки магазина он исчез примерно в начале 2023 года ,да меня это и не особо запарило так как он у меня был куплен и я его спокойно смотрел ,после часа икс так сказать когда на плашке фильма было написано он будет доступен до определёного числа,я проверил на следующий день он у меня спокойно воспроизводится и работает,да собственно я и не заморачивался он был не в аренде а куплен ,собственно в правилах кинопоиска и написано ограничений на просмотр после покупки нет даже если фильм недоступен в общей библиотеке ,а так как он куплен он доступен для меня всегда
Так вот в начале недели 28 августа решил я его посмотреть, захожу в покупки и вижу он есть и можно смотреть ,но тут появились дела и я решил ну и пофиг посмотрю в выходные спокойно чтоб никто не мешал
И что же время вечер воскресенья 3 сентября захожу смотреть фильм и вижу великолепную картину на фильме стоит знак замка и смотреть его нельзя,
Вроде как он и есть у меня в библиотеке покупок но его как бы и нет, тех поддержка естественно молчит