4

Кинопоиск на Android TV помощь Пикабу

Всем привет! Без рейтинга! Люди добрые, нужна незначительная помощь.
Особенно интересно владельцам android tv и подписки на кинопоиск. Помогите склонить яндекс к доработке приложения!
Вот как выглядит меню в приложении кинопоиск на Samsung tv

А вот ниже как выглядит меню в приложении на android tv.

На нём просто нет пунктов Фильмы и Сериалы!
Их нужно искать через поиск или через домашнюю страницу с рекомендациями.
И нет, Яндекс не делает приложения для разных телевизоров одинаковыми!
Их просто нет! Почему? Потому, что ребятам видимо не хватает мотивации или это заговор рептилоидов.
Оказывается для того, чтобы ребята в Яндексе доработали что-то, нужно эту функцию предложить или за неё проголосовать.
В этом призналась поддержка кинопоиска

А теперь я Вас просто прошу зайти по ссылке в конце и проголосовать за изменения которые там предлагают другие люди или предложить своё.
Что то там совсем мало активности у них...

Пожалуйста, давайте поможем Яндексу доработать приложения и может для людей тоже что-то сделают, а не только для себя.

Всем добра, любви и здоровья крепкого!
Всех обнял!

https://kinopoisk.userecho.com/communities/5-onlajn-kinoteat...

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Кинописк добавили Я.музыку, но не сделали поиск по ней, вот где дичь.

раскрыть ветку (1)
0
Да, кстати. Причём вообще никакого поиска там нет. Ни голосом ни текстом. Один вариант только на телефоне искать и потом через приложение на телефоне включать на телике. Очень удобно)
показать ответы
1
DELETED

Причём тут Яндекс тогда?

раскрыть ветку (1)
0
Яндекс разработчик приложения для Самсунга и для андроида
показать ответы
1

а что за модель телека ? вы уверены что там андройд ? и его версия какая

раскрыть ветку (1)
0
realme rmv2001. Андроид 9.0
1
DELETED

А какова позиция Самсунга?

раскрыть ветку (1)
0
Самсунгу пофиг. Его все устраивает)
показать ответы
1
Потому, что платформы разные и Api разные, потому что ебучие производители телевизоров выдумывают какие-то свои операционные системы и прочий пиздец и под каждую такую свистоперделку нужно разработать приложение с нуля! Поэтому что ж вы удивляетесь, что они разные...это закономерно
раскрыть ветку (1)
0

Яндекс же крутые ребята) ОС телевизоров да, но ведь у них все сервисы на внутренних API работают. Они так этим гордятся. Все же должно просто сводиться к рисованию интерфейсов в приложении..

показать ответы
0
Ты так и скажи разработчикам хули вы там мышей не ловите, а ну блять работать! Ты сам то много чего сделал в жизни? Креатив можт какой есть или изобретение?
раскрыть ветку (1)
Ну так я и сказал. На поддержку им написал. Ещё и других прошу сказать. Может кто-то с таким неудобством тоже сталкивается и не знает, что можно свои мысли разработчику написать. Свою работу делаю честно и горжусь этим, а остальное не важно.
0
Да ебать ты спец...был бы ты разработчиком, я бы подискутировал, а так ты даже представления не имеешь какая боль портировать даже мелкую прогу элементарно с винды на Линукс даже пользуясь казалось бы кроссплатформенными фреймворками...я уж молчу про мобильные платформы где ад и Израиль, а уж в поделки всяких Самсунгов я даже лезть не хочу ни за какие деньги. Просто нужно понимать, что вместо одного приложения, тебе надо разработать 10 с нуля, даже имея готовые сервисы...просто тупо писать и бороться с нюансами ос это боль
раскрыть ветку (1)
Ну ебать, как вы говорите, я не спец. Но если уж взялся делать, то чего можно на часть функционала болт положить? Типа, итак сойдет? Не заметят?
показать ответы