Тебя некода не посещало чувстово осознания того, что ты делаешь со своей жизнью. Подумай ты читаешь расказы, о том где одна маленькая милая поняшка сношается с другой. Ты читаешь рассказы про сношение разноцветных четвероногих существ, чье биологическое строение отличается от строения твоего вида. Вместо того что-бы сходить на улицу, погулять, пообщатся с девушкой, а если её нет то попытаться завести, в этом прекрасном мире так много того, чем можно занятся себе в удовольствие, но ты вместо этого ты читаешь эти "истории".
А ты вместо того, что-бы сходить на улицу, погулять, пообщаться с девушками, читаешь посты человека, который любит читать про секс с пони и учишь его жизни... Где-то ты свернул не туда...
Я болею, и к большому сожалению, мне приходится сидеть дома, одному и это далеко не весело. Мне уже порою кажется, что у меня начинает ехать крыша, без свежего воздуха и прогулок на велосипеде с другом. Если ты хотел уязвить меня этим комментом, то у тебя это получилось, сидеть часами дома за монитором, это не есть весело.