Киев 16 апреля - вылазки в область

Киев 16 апреля - вылазки в область Киев, Кот, Длиннопост, Отдых, Дневник, Политика

Всем привет от кота Степана!
Проблему с развозкой груза по Одесской области - решили! Нашел машину в Киеве, водитель согласился проехаться по всем точкам. Отправил с ним экспедитора и за пятницу развезли все 17 школ и садиков!
Я счастлив!
Решил на радостях поехать попить пива (в первый раз после начала замеса) к друзьям на дачу под Киевом. Кстати это те самые друзья, о которых я писал, что к ним приходили российские десантники искали азовцев.
Прямая дорога к ним закрыта из-за взорванного моста, я объезжал через соседнее село, где сделали уже переправу.
По пути видел разрушения, разбитые дома, столбы, по которым стреляли специально. Сделал два фото, пока тероборона отвернулась :)

Киев 16 апреля - вылазки в область Киев, Кот, Длиннопост, Отдых, Дневник, Политика

Короче приехал, отдохнули очень душевно, пели песни под гитару. Особо зашли военные песни. "Бьётся в тесной печурке огонь", "Десятый наш десантный батальон" и другие.
Долго спорили и обсуждали текущую ситуацию.
Там же узнали про крейсер "Москва".
Особо не радовались, т.к. с одной стороны прилетит меньше ракет по Украине, а с другой - жалко людей.
Утром было небольшое похмелье, но к отъезду к Киев все прошло.
На обратном пути подвез человека из села в Киев. Он рассказал, что все время провел в области в своем доме. В соседний дом попала ракета, когда семья вышла греть ужин на улицу (света и газа не было) и все погибли. А в его дом попало по касательной, разрушен сарай и забор. Сам он спец по разминированию времён ВОВ и поиску тел советских солдат. Рассказывал, что ещё очень много неразорвавшихся снарядов тех времён под Киевом.
А в Киеве вроде тихо, слышал про прилет по Дарницкому району, это недалеко от моего дома но сам ничего не видел и не слышал.
Вот собственно и все.

Сразу после публикации этого поста, пошло уведомление :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Буду рада ошибаться, но исходя из новостей третья мировая уже идёт.

Сейчас полыхнёт восток и замес уже не остановить

раскрыть ветку (7)
5
Я тоже буду рад, если Вы ошибаетесь.
2

Не восток, а Азия. Сейчас должна начался битва за полупроводники.

раскрыть ветку (5)
1
Я что-то пропустил?
Что там в Азии?
раскрыть ветку (4)
0

Китай - восточная Азия.

раскрыть ветку (3)
0
Что-то с Тайванем, Китаем и Америкой?
раскрыть ветку (2)
0

Да. В двух словах.

Америка собирается вывезти производство полупроводников к себе. После этого Тайвань нах никому не сдался.

У Китая выбор или атака или просрать все полимеры.

Мы я так понимаю выступили в авангарде ослабить америкосов и показать что они вообще умеют.

И есть ещё темная лошадка КНДР.

раскрыть ветку (1)
0
В наших новостях ничего такого не видел...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку