"Кидок" от Пятёрочки
Всем привет! Хочу предупредить любителей или вынужденных пользователей (каким стал я с недавнего времени) доставки продуктов с заказом через интернет.
Решили воспользоваться сервисом доставки от "Пятёрочки" в частности из магазина в Кудрово.
Тем более для новых клиентов к первому заказу даётся аж 20% сКИДОСа!!!
Ну ок, захожу, выбираю, применяю скидку по промокоду ZHARA20
Вижу приятную обещанную скидку.
При этом вернуться обратно и посмотреть свою корзину не представляется возможным.
Дальше только вперёд- Оплатить!
Ну "Пятёрочка" надёжный магазин на рынке России держится давно и, вроде как всё нормально, даже магазины стали чище и светлее ))
Казалось бы кому как не им верить?
Оплатил.
Принесли за обещанный час.
Даже дал курьеру чаевых в виде 100 руб.
Пакеты не проверил сразу (тут тупанул, согласен).
В процессе готовки ужина обнаружил сначала одного чего-то не хватает, потом другого...и т.д.
Стал вспоминать чего не хватает и примерно выхожу, как раз, на сумму скидки.
Но всё равно думаю, может что-то с памятью моей стало...
Однако червь сомнения меня точил три дня, пока не закончились продукты, что я заказывал.
Решил вновь заказать у "Пятёрочки", но теперь заскриншотить корзину "до" и "после", при этом опять оформить заказ на сей раз на телефон жены. Тоже первый раз, промокод, скидка.
Но количество товаров опять сократилось на 7 позиций. Как раз на сумму скидки.
На сей раз позвонил оператору и вернул деньги.
По словам оператора "такой товар отсутствует в наличии". Ага, но скидка посчитана от полной суммы и никакого пересчёта нет... ну-ну...
В общем, вы как хотите, а я в виртуальный магазин "Пятёрочки" ни ногой (зачёркнуто) ни глазом, ни кликом.
Спасибо за внимание. Всем добра. ))
P.S. пруфы прилагаются.