"Кидок" от Пятёрочки

Всем привет! Хочу предупредить любителей или вынужденных пользователей (каким стал я с недавнего времени) доставки продуктов с заказом через интернет.

Решили воспользоваться сервисом доставки от "Пятёрочки" в частности из магазина в Кудрово.

Тем более для новых клиентов к первому заказу даётся аж 20% сКИДОСа!!!

Ну ок, захожу, выбираю, применяю скидку по промокоду ZHARA20

Вижу приятную обещанную скидку.

При этом вернуться обратно и посмотреть свою корзину не представляется возможным.

Дальше только вперёд- Оплатить!

Ну "Пятёрочка" надёжный магазин на рынке России держится давно и, вроде как всё нормально,  даже магазины стали чище и светлее ))

Казалось бы кому как не им верить?

Оплатил.

Принесли за обещанный час.

Даже дал курьеру чаевых в виде 100 руб.

Пакеты не проверил сразу (тут тупанул, согласен).

В процессе готовки ужина обнаружил сначала одного чего-то не хватает, потом другого...и т.д.

Стал вспоминать чего не хватает и примерно выхожу, как раз, на сумму скидки.

Но всё равно думаю, может что-то с памятью моей стало...

Однако червь сомнения меня точил три дня, пока не закончились продукты, что я заказывал.

Решил вновь заказать у "Пятёрочки", но теперь заскриншотить корзину "до" и "после", при этом опять оформить заказ на сей раз на телефон жены. Тоже первый раз, промокод, скидка.

Но количество товаров опять сократилось на 7 позиций. Как раз на сумму скидки.

На сей раз позвонил оператору и вернул деньги.

По словам оператора "такой товар отсутствует в наличии". Ага, но скидка посчитана от полной суммы и никакого пересчёта нет... ну-ну...

В общем,  вы как хотите, а я в виртуальный магазин "Пятёрочки" ни ногой (зачёркнуто) ни глазом, ни кликом.

Спасибо за внимание.  Всем добра. ))

P.S. пруфы прилагаются.

"Кидок" от Пятёрочки Пятерочка, Негатив, Скидки, Промокод, Мошенничество, Длиннопост
"Кидок" от Пятёрочки Пятерочка, Негатив, Скидки, Промокод, Мошенничество, Длиннопост