Кидалово с арендой планшета

Приветствую мужыки. Меня зовут Вова, мне 42 года, холост, вот уже на протяжение 12 лет я таксую в свободное время от работы. Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной недавно, чтобы вы не оказались в такой ситуации, где вас хотят наебать и сделать лохом. вообщем возвращаясь как то домой я как обычно припарковал машину возле своего падоса, где могу палить с окна ласточку. Вообщем оставил машину, пошёл домой спать утром выхожу с падоса подхожу к машине, а там суки разбили окно, а машина то арендованная пиздец, но вся канитель только начинается, эти суки оказывается спиздели планшет который я взял в аренду для работы в такси, и теперь компания у которой я взял в аренду планшет хотят чтоб я им возвратил планшет новый!!! и заплатил ещё за аренду совсем охуели черти, нашли кого обуть, а денег лишних у меня Нет и я не виноват , у меня украли этот планшет сраный, теперь эти черти все валят на меня, ну ниче, я подам в суд на их компанию за вымогательство, засужу чертей. Название этой компании советую запомнить, чтобы не наткнуться на этих гнид, эта шарашка называется Смартшеринг, которые наживаются на чужих бедах Вам вот такой совет людской, если на вас незаконно давят такие гниды и хотят от вас что-то получить вымогая денюжку шлите нахуй, подавайте в суды, чтоб таких уродов машенников искоренить , Сами не работают и другим не дают, продолжение этой истории я напишу в следущем посте, всех благ
Кидалово с арендой планшета Аренда, Москва, Развод на деньги, Негодяи, Мошенничество