Хз какой заголовок поставить

Ну штош,

В комментариях под моим прошлым постом на меня вылили много говна за мой,якобы,плохой музыкальный вкус.Естественно,с нулем аргументации.

Об истории этого недопоста:

В некотором царстве,в некотором государстве,жил Дима Ковалев.Его любимым местом во всем царстве был интернет.Однажды,ему стало нечем заняться.Что же он решил сделать?Дима решил,написать свой рейтинг групп,которые он любил слушать.

За это люди в интернете стали поносить Диму,называть его говноедом,ведь его мнение не совпадало с мнением людей в интернете.

Я не знаю,почему это так.Мб,из-за долгого времени казней за инакомыслие.

Этот Дима,даже написал,что этот пост-мнение какого-то человека из интернета.Я даже не называл эти группы лучшими,я сказал,что это МОЙ рейтинг.

В ВК даже пикча гуляла,где условный Вася ест говно и говорит "Ну,у каждого свой вкус".

Ориг я не нашел,но вот аналог:

Хз какой заголовок поставить

Кто-то начал оскорблять меня,кто-то говорить,что надеялся,что все фанаты такой музыки вскрылись.Под всем постом был только один +- адекватный коммент от doctorpug

Почему люди так ненавидят несогласных с ними?Я хз

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это теория хаоса. как и волны на воде, даже при легком дуновении ветра появляется рябь. понимаешь?

раскрыть ветку (1)
0

понимаю

показать ответы
1
DELETED

Предыдущий пост не был оформлен должным образом. да и зачем кому-то здесь твои музыкальные пристрастия? ты же неожидал что все дружно начнут одобрять, тысячи плюсов, хлопки по плечу: -"так держать, парень, ты лучший из нас"? Или ты наивно полагал что тут как в тупых пабликах ВК, можно просто так писать что угодно? Нелогичное, неразумное поведение ведет к соответствующему последствию. Причём музыку такую едва ли кто-то одобрит. И тот, кого ты ты привел в пример как адекватного комментатора, лишь сравнил не в твою пользу. А ты бомби дальше, вгоняй себя в отрицательный рейтинг =)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо продолжу,и нет,одобрения я не ожидал.Ожидал я нулевой реакции

показать ответы
0
DELETED

что может сказать ТС сам? автор поста, отзовись

раскрыть ветку (1)
0

отозвался

показать ответы
0
DELETED

Один юный меломан мне втирал, что металл - это бессвязные вопли и рычание в микрофон, поэтому хуйня. Современная музыка, дескать, несравнимо лучше! На примере Коржа, ага. На вопрос об интересных инструментальных композициях или просто хорошем вокале мальчик как-то завис. Рэп с серьёзными текстами тоже назвать не смог. Но по его мнению, Коржик сотоварищи на свои концерты всё равно собирают аудиторию ничуть не меньше, чем AC/DC.

Вот за это таких персонажей и называют говноедами. А не по причине неуважения чужих вкусов.

раскрыть ветку (1)
0

Видно ли у меня отсутствие уважения к металлу(который в той подборке и тоже был)или музыка с тупыми текстами?Нет,просто отсутствие конструктива и неуважение к другим

показать ответы