0

Хёндай Солярис для такси, но не для высоких

Раз уж начал. Как же я ненавижу Солярисы, Рио (убрал Весту из-за комментов, сам виноват) и прочие "современные" автомобили. Использую их иногда в качестве такси.193 см ну не помещаются там сзади. Зачем так сделали? Есть же нормальные машины. У меня мазда 323 была - там сзади пять баскетболистов поместятся.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Весте не помещаетесь? Тут поподробнее пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

мог напиздеть? Весты действительно не встречаются, как такси. Ездил на одной, но спереди. Виноват, соврал.

показать ответы
0
Один мой знакомый ростом свыше 2 метров, лет 10 назад, подбирал себе машину. Из-за большого роста долго не мог найти подходящую. Из всех машин только мерседес нашёл. Увы, промышленность подгоняет всё для людей среднего роста.
раскрыть ветку (1)
0

любая машина до 2000 года мне подходит. Был Гольф 3 1995-ого - идеально сидеть. Потом Мазда 323 1996 года - почти 5 лет отъездил. Сейчас Пежо 307SW 2004 года (да чуть младше), но тоже подходит - почти, как царь сижу. А сегодняшние тачки - впечатывают тебя, как в капсуле. Сидел в Поло 2017 года, в Джили 2022-ого, даже водил Ладу Икс-Рей 2017-ого. Ты обрамлён со всех сторон. А я еще всегда мечтал посидеть в американских старых авто, там же вообще, как в квартиру заходишь =) Столько места =)

2
То есть в такси нужно внедрить машины 80х годов? Раньше думали о пассажирах, сейчас думают другим местом? Это хотели сказать?
раскрыть ветку (1)
0

интересно, что вам интересно, что я хотел сказать =) что хотел, то и сказал +) пожаловался на недостаток. да, исключительный и затрагивающий немногих. если вас не затронул, так и прошли бы.

показать ответы
2
Вы предлагаете поменять все таксопарки страны только потому что ваш рост выше среднего?
Или в чем суть поста?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно же. Я понимаю, что мой рост выше среднего. Хотел просто пожаловаться. Использую Пикабу, как психолога =) Вон там уже написали всякого =)

0

очень рад за вас, но сравнивать хёндэ,  кию, с вестой?

раскрыть ветку (1)
0

с вестой погорячился, виноват. а что там с ней?

3
Если не вмещаетесь в Солярис, то может быть стоит вызывать машину в тарифе «Комфорт», где будет места поболее?
раскрыть ветку (1)
0

не вызвать машину "комфорт", в которой, кстати, будет солярис скорее всего, в городе, где нет тарифа комфорт +)))

показать ответы
0

В весте норм сзади места. В Рио/солярисах да, ноги дать некуда (

раскрыть ветку (1)
0

мог напиздеть? Весты действительно не встречаются, как такси. Ездил на одной, но спереди. Виноват, соврал. п.с. ноги норм, но я головой потолок шлифую.

показать ответы
0

Я еще живу в пригороде Питера, тут в яндекс такси - одна машина - и та солярис. Сижу в телефоне всю дорогу, чтобы потолок не чиркать.