Хэмм... очень специфические сны!
DISCLAIMER: К компаниям, название которых озвучил в топике или на которые намекнул, не имею ни малейшего отношения и не готов ни поручиться за них, ни раскритиковать их работу. Данный пост не направлен на дискриминацию компаний.
Значится оно так.
Решил я сегодня в коем-то веки вопреки своему стандартному распорядку дня лечь спать по приезду с работы, т.е. часов в девять, а не как обычно в районе трёх утра за три часа до первого из десяти будильников. Идея вроде хорошая, спать хотелось сильно, уснул быстро, но вот сныыыыы... эээм... какие-то странные получились.
Сон:
Еду я в такси на заднем сиденье, по радио идет реклама Центра плитки. Почему-то в это время я держу в руках хороший такой кусок керамогранита и... ем его, как будто это шоколад... и на вкус тоже как шоколад, и ещё так хорошо ломается, мягко, без осколков... А есть то хочется, с какого-то корпоратива возвращаюсь подвыпивший (сон про этот корпоратив я тоже видел, за десять минут до этого, там к слову всё проходило в хоромах от застройщика на букву П O_O). А параллельно с таксистом разговорились, общаемся, рассказывает, что покупал он плитку в этом Центре плитки, и центр реально офигительный, ребята молодцы, сидят на такой-то станции метро Москвы, а ещё у них есть в Питере офис рядом с Гловисом (запомнилось, именно с Гловисом).
Проснулся, немного офигел, пишу это странное сообщение. Glovis в Питере реально есть (это не новость для меня, это название знаю с одной из предыдущих работ, знаю, что так автомобильный завод одной компании называется), офис у них на Савушкина, и... б@#$, на Савушкина есть Центр плитки O_O С рейтингом "единица" на гугле, правда. Здания БЦ и ТЦ реально напротив стоят O_O
Короче, парни из "Центр плитки", я не знаю, чего там курят ваши рекламисты, но что это за херня с керамогранитом-шоколадом?! O_O Да и в Питере я год уже как не живу... таргетинг херовый!
А хотя пофигу, всё-таки рекламмист у Вас уровня Бог. Пойду ещё посмотрю O_O
Послесловие: Вспомнилась серия Futurama, где Фрай видел во сне рекламу также. Теперь ещё и мелодия в голове застряла <_<
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО