41

Хэллоуин 2.0: Получи по тыкве.  Пост благодарности!!!!!

Начну наверное  с неудачного замечания в рамках Профобмена 2020, в котором отправитель про меня забыл ( хотя кто знает еще есть время и он может резко вылечиться от амнезии и вспомнить про неотправленный подарок) Хотя ладно,  когда я только зарегистрировалась, честно, я мечтала о хороших подарках и выгоде( вот я алчная была). Сейчас же я научилась другому, быть добрым и чутким отправителем, что пытается разгадать загадку и подобрать сюрприз для своего внучка или внучки. Но мне повезло и в новом Хэллоуинском обмене мне попался чудесный "дед мороз" из Казани.  Он предупредил меня заранее о том что отправил подарок, да и подарок дошел до меня за рекордные три рабочих дня, не считая выходные.  Сегодня, я забрала посылку в рамках этого обмена, и она мне очень понравилась. Было  приятно разбирать эти "вкусные сокровища" и каждый раз находить что-то новое. Все интересы, указанные мной в личных данных были учтены, и удовлетворены. Но, что говорить, это надо видеть....

P.S. Еще раз спасибо тебе Дед Мороз, за твои подарки и твое внимание к моим интересам!!!!! Ты лучший!!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=