34

Хэллоуин 2022. Симферополь-Нижний Новгород

Уже наступает время подготовки к самому главному обмену года, как вдруг пришло уведомление с почты, что долгожданная посылочка из теплого края прибыла. Почти целый месяц она где-то блуждала, думала что уже потерялась, но произошло чудо и наконец-то она в моих руках. Открываем посылку и первым встречает такой милаш) Очень люблю собак и это первое попадание в мое сердечко)

Дальше мой Тайный Санта попал еще раз в точку и подарил пазлы с изображением спортбайка, даже угадал с цветом, сразу нахлынули теплые воспоминания прошедшего лета.

Следом встретили сладости Крыма и мармеладки, сладкоежка внутри ликует.

Раскраска( теперь будет чем заняться вечерами), шары, носочки и куб соответствующие тематики) Еще фигурка, напоминающая Деда Мороза). Как полагается, общий вид подарка. Огромное спасибо моему Дедушке Морозу @Fredxx, за позитивные и теплые эмоции, не зря ждала, это того стоило))

Обмен подарками

15.2K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=