479

Хватит жрать говно.

То, что в супермаркетах не соблюдают условий хранения - для меня не секрет. Но с такой историей столкнулся впервые.

Решил поехать в Биллу купить куриное филе для кота по 189 рублей, акция у них. Приезжаю на Большую Академическую, и что я вижу:

Хватит жрать говно. Billa, Супермаркет, Просрочка, Бабка

Не то чтобы я стал ссориться из-за двух градусов, но вонь вокруг стояла капитальная. Я позвал администратора, попросил убрать все лотки с продажи из-за несоблюдения условий хранения. Женщина нехотя стала их собирать в тележку. Но дальше случилось то, чего я не ожидал. Зашедшая бабка налетела на меня с криками: "Ишь, какой умный нашелся, кура у него тухлая! Ее поперчи, с чесночком, и никакой тухлятиной и не пахнет! Вона она дешевле продаётся, я его все не устраивает, умника!" Закончив свою тираду, она положила несколько лотков себе в корзину и пошла дальше совершать покупки.

Так вот, какова для меня мораль? До тех пор, пока большинство не станет требовать должного качества за товары, услуги, так и будем оставаться в дерьме. Эта бабка живое подтверждение того, что магазины могут почти безбоязненно продавать просрочку, не соблюдать условия хранения, путать ценники. А еще есть толпы людей, которым все равно. Ну тухлая и ладно - просто не буду тут покупать. Не знаю, как Вы, но я отказываюсь жрать дерьмо и коту не дам!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Хуясе, кота филейкой за 180 рублей кормить... А мы тут за 1000 рублей неделю прожить пытаемся...

раскрыть ветку (76)
34
А что такого? Вискас стоит 19р за 100гр, получается 190р за кг. Филе выходит так же, но только более полезная чем корм
ещё комментарии
68
1000 в неделю? В Краснодаре есть приют для бездомных "забота" - могут покормить бесплатно. Наверняка в вашем городе тоже есть подобные.
Вообще это скотская привычка завидовать в стиле "вот сцуки жируют, когда я тут голодаю" - никто не обязан голодать вместе с вами из чувства стыда и сострадания. Равно как и делить с вами средства (по тем же причинам).
ещё комментарии
10

ну хуер знает чтоб намесить плова можно взять риса за 80 рублей за 800гр и пол лотка филе курицы за 250р кг, и поверь в одно рыло этого плова дня на 3-4 хватит а его себестоимость 200-300 рубликов максиммум.

раскрыть ветку (4)
3
лучше за 250р взять 2,5 курицы или 1,5 здоровых курицы по цене 100р за кг и нарезать на тоже филе, если оно так нравится, а ещё останутся ноги, руки и прочие кости для последующего бульона и супа.
ещё комментарии
9

ну вроде как на 1к в неделю вполне реально прожить, если питаться и готовить дома на 2-3 дня вперед

ещё комментарии
38
Так сиди больше на пикабу...
раскрыть ветку (7)
8

Правильно понял, иди работай сутками, потом спи, пей водку, и дальше работай?

раскрыть ветку (5)
1

не, ну если на еду не хватает, то разве есть другой выход?

0

водка дорогая, можешь просто ещё больше работать.

ещё комментарии
Нет, ни с какими утками работать не обязательно. Пить тоже не желательно.
А вот поспать -да, иногда хочется побольше.

Я смотрю @artbegu так надорвало пукан, что он добавил в игнор всех кто был не согласен с его мнением. Больше игнора для бога игнора!

2
Попробуй заработать денег. В чём проблема то?
ещё комментарии
1
бедняги, пожалеть?
0
Да и срать на тебя
0

Че удивляемся? От кота пользы чем от вас больше значит. =)

0

Ты случаем не родственник описанной выше бабки?

Я своему печень говяжью покупаю и готовлю с геркулесом. Зачем кота кормить химией, что в кошачьих кормах, это как самому доширак в сухую жрать постоянно.

раскрыть ветку (3)
1
Перестали кормить котов вискасами, роялами и хилсами. Вареная грудка с гречкой выходит даже дешевле. Плюс - здоровая кожа (раньше постоянно язвы были у кота) и блестящая шерсть, т е отсутствие проблем со здоровьем. Еще не помешают витамины периодически
раскрыть ветку (1)
1

У меня оба кота хиллс жрут, с учётом силикагелевого наполнителя выходит около 4к в месяц.

0

а жрать постоянно печень это пздц как круто. Учитывая, что данный орган фильтрует всю дрянь в крови, которой пичкают животных на производствах.

Такс, для непонятливых

http://pikabu.ru/story/kak_vyizhit_na_3000_rubley_1547882

У меня так жить не получается, здоровья столько нету)

раскрыть ветку (2)
1

Ну да, цены то одинаковы в регионах. Да и время прошло.  

Может тебе денжат подкинуть, чтобы интернет не отключили? А того тогда без работы-то совсем скучно станет, придется телек смотреть, а пульт у мамы инвалида(на самом деле нет) и пенсионерки (что удивительно судя по содержанию твоей страничке тебе должно быть лет 14 макс)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку