С хуяли у Асмодеан рога? нету у них рогов никаких. Только гривы и когти. И глаза в бою светятся красным. А на картинке скорее всего няшка (элиец) с хуевым маникюром и ремоделом на башку. ниже скрин Асмодеан.
Не знаю. Мой айон кончился на 2.7 когда классы были классами, когда карты понятные были, осады вменяемые и так далее. Как началось блядство с 3.0 с мегатоннами ненужного шмота, тупорылыми скиллами, ненужными классами типа гана, барта и пилотки, айон стал полнейшим говном. Но это свойственно всем корейчким мморпг. Линейдж 2 кончился на Интерлюдии, позже ввели читерных кур и все сдохло после Эпилога. Нынешний ла2 это наркоманский треш азиатских передозников. Айон сдох на 3.0 Тера оказалась мертворожденной. Архейдж.... Взошли на грядке помидоры А на душе печаль и дно Игра, которую все ждали... Говно.
___ На данный момент на рынке отсутствует вменяемое мморпг, даже СВТОР провалился, несмотря на колоссальный бюджет. А все потому, что отвратительная система кайтинга, отсутствие локализации и нет массовых ПвП и территорий влияния. Флешки и поинты затрахают уже на вторую неделю. Наступили времена быстрых сессионных игр типа дотки, вота, вар зандера, баилфилд и прочих. Что бы не мободрочить и фармить неделями, а гонять на выходных "подпивко". такие дела.
WOW заезжен настолько, что нет никакого смысла об этом говорить. Держится за счет флагманства в мире мморпг и фанатов. Приток свежей крови в ВоВ ничтожно мал. Guild Wars 2 слишком няшная игрулька с метрокрысами и девках в трусах. Что-то между айоном и перфект ворлд. Eve Online интересная, но в самом начале ты играешь в экселевские таблички. Лети туда, отвези то, захват цели, прочитай инфо цели, выстави радиус орбиты вращения вокруг цели в зависимости от типа орудий цели и так далее. Современному геймеру так не пойдет. Игроку нужно что? InstallAndPlay, иаенно так, например, делает компания варгейминг. Хоть я в их продукт не играю, но на 4 года стать одной из самых влиятельных в игромире это тебе не вартундра с 50к онлайна второй год. А в Ragnarok ты даже с помощью палки и угроз не заставишь играть новичка.