раскрыть ветку (7)
Я бы сказал, что большинство смешны только для самих создателей поста, ибо большинство людей, постящих их, оставляют желать лучшего....
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
он такой идет, а я типа тут спрятался, а он как раааааз повернулся и я его ... вообщем поженились теперь.
Полностью согласен, причем есть любители выкладывать шутки из только что вышедшей серии!!!
Мало того что не смешно, еще и спойлеры.
Мало того что не смешно, еще и спойлеры.
Вообще далеко не ко всем, во многих сериалах общедоступные шутки: тебе не надо знать особенности героев их привычки и т.д., вот про тот же Бруклин 9-9, всё время в топе, но в топе те шутки, который поймёт любой
Есть например замечательный сериал "Американская Семейка", так вот оттуда хер годный пост получится, а всё потому, что ты не знаешь историю персонажа и его так сказать историю
Есть например замечательный сериал "Американская Семейка", так вот оттуда хер годный пост получится, а всё потому, что ты не знаешь историю персонажа и его так сказать историю
Длиннопосты про игры, всякие классы персонажей, оружие и т.д. и т.п. имхо хуже будут. Над шуткой из сериала хоть есть шанс посмеяться.
раскрыть ветку (1)