Хвала богам!В кои-то веки одумались!
UPD. Снесли и выдали новую #comment_168775282
UPD. Снесли и выдали новую #comment_168775282
Блондинка приходит в парикмахерскую с плеером, садится в кресло и говорит парикмахеру:
- Что бы ни случилось, не вздумайте вынимать наушники у меня из ушей.
Парикмахер делает ей прическу, блондинка расплачивается и уходит.
Через какое-то время она вновь приходит к нему – опять с плеером. Так повторяется несколько раз. И вот, в очередной раз, сгорая от любопытства, парикмахер все-таки вынимает наушники у нее из ушей. Блондинка вытаращивает глаза, падает на пол, синеет, несколько минут бьется в конвульсиях и умирает. Офигевший парикмахер берет ее плеер и слушает: «Вдох… выдох… вдох… выдох…».
так не смотрите эту программу и будет вам психологическое благополучие. желать смерти (при чем очень извращенной смерти) совершенно незнакомым людям - это верх аморальности и циничности. В таком случае вы намного хуже тех кто снимается в шоу "Дом 2"
Они не заслуживают этого. Если он так не нравится - то не смотри и забудь об этом шоу нафиг. Они ничего плохого окружающим не сделали, ну варятся в своих зловониях и ссорах, пускай дальше варятся, они вас не трогают.
Кто-то новость до конца не дочитал: старое стойбище загадили, перебираются на новое, более обширное.
А чем они блядь заслужили смерть? Ни ты ни я нихуя не страдали и не страдаем от Дома2. Выключи вкладку с роликом Дом2 или телевизор и все твои страдания пропадут. Хуй с ней с Думой тогда. А как насчет остальных? Будешь смотреть как он убивает яжматерей, футболистов, украинцев, кавказцев, цыган, блогеров, обочечников и тд.?
Я понимаю чисто поржать над кем-то, а еще лучше потроллить их. Но тут блядь, автор хочет смотреть как их будет убивать серийный маньяк мотающий срок на пожизненном. Людей которых он и видео то максимум на расстоянии. Это уже клиника господа, причём по круче чем у сторонников всяких теорий заговоров.
Я конечно понимаю шуточку-хуюточки, в край заебал этот Дом2, но блядь каким отбитым долбоёбом надо быть, чтобы смотреть как конченная мразь и ублюдок которая чалится на нарах убивал людей. А что на Дом2 останавливаться? В России ненавидят много кого; а что не предложил в Думу запустить его? Или же на Украину, а еще веселее на Кавказ или же в казацкую станицу ну или в цыганское село, можно и в коллектив яжматерей, а можно так же собрать всех обочечников, блогеров, любителей громко слушать музыку под окнами. Или же на базу какого нибудь футбольного клуба например Спартак, а еще в Останкино. Если ебанулся и начал нести дичь то не останавливайся.
И да мне абсолютно поебать на Дом2. Я оттуда может быть знаю на ебало только Собчак, Бузову и Боню которых форсят из каждого утюга и на Пикабу тоже.