82

Хуё...й тестер1

А по мне так быстрее резюк померять, чем по цветам определять.

Хуё...й тестер Радиолюбители, Радиоэлектроника, Мат, Глупость, Тупость, Повтор

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мастеч - неубиваемая хтонь. Сколько лет он у меня - не помню. Крону в нем менял один раз.

раскрыть ветку (13)
4

А вы попробуйте в розетку сунуть "ебать", "а это нахуй тогда", "а нахуй их мерить", "сюда ставь" или "пищит"... Или еще проще - дайте кому нибудь попользоваться.

Я никогда не видел "сдохший" мультиметр. Вот "убитых" тупыми мудаками - дохрена.

раскрыть ветку (5)
0

Зависит от частоты включения, у меня сам переключатель стирался и переставал "щёлкать", соответственно не придавливал контакт выбора режима. Бывает пайка отваливается от посадочного места щупа.

0
DELETED
Я видел. Один из первых китайских мультиков. Ещо на микросхеме в dip корпусе и кучей рассыпухи внутри. От времени контакты переключателя на плате стерлись
раскрыть ветку (1)

Заменить дорожку переключателя подвергающуюся механическому воздействию. Ресурс любого переключателя конечен.
Я видел охуенную поворотную видеокамеру у которой дорожки стерлись - производитель заменил дорожки и она прекрасно работала дальше... Жаль название производителя не сохранилось.

0

Гниют-с, еще как гниют-с.

раскрыть ветку (1)

Гниют? Вы их шо, в грязи и сырости используете, что ли?! А если все щели после покупки герметиком каким нибудь промазать?
Я, пока что, только разбивал...

1

Моему MY-65 более 30 лет. В прошлом тысячелетии покупал.

0
DELETED
У них часто чисто контакты отмирают.

Убиваемая. Дохнут сами на ура. У меня штуки три на запчасти валяются.

раскрыть ветку (4)
2

Подделки под мастеч - дохнут. На моей памяти два штука сдохло. А оригинальный живее всех живых почему-то.

1

У них 100500 моделей. Некоторые действительно дубовые. У меня тоже один года с 2010го работает.

1

15, блядь, лет

0
Старые - живучие. Я свой купил году в 95, и он использовался и используется по сей день постоянно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку