А вы попробуйте в розетку сунуть "ебать", "а это нахуй тогда", "а нахуй их мерить", "сюда ставь" или "пищит"... Или еще проще - дайте кому нибудь попользоваться.
Я никогда не видел "сдохший" мультиметр. Вот "убитых" тупыми мудаками - дохрена.
Зависит от частоты включения, у меня сам переключатель стирался и переставал "щёлкать", соответственно не придавливал контакт выбора режима. Бывает пайка отваливается от посадочного места щупа.
Заменить дорожку переключателя подвергающуюся механическому воздействию. Ресурс любого переключателя конечен.
Я видел охуенную поворотную видеокамеру у которой дорожки стерлись - производитель заменил дорожки и она прекрасно работала дальше... Жаль название производителя не сохранилось.
Гниют? Вы их шо, в грязи и сырости используете, что ли?! А если все щели после покупки герметиком каким нибудь промазать?
Я, пока что, только разбивал...
Подделки под мастеч - дохнут. На моей памяти два штука сдохло. А оригинальный живее всех живых почему-то.
У них 100500 моделей. Некоторые действительно дубовые. У меня тоже один года с 2010го работает.
Лига Радиолюбителей
1.4K постов9.8K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.