Худеем) попытка 2

год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Худеем) попытка 2 год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всем насрать.
раскрыть ветку (10)
Ну вот нескольким людям не насрать. Можете минусовать этот коментарий, чтобы пост не поднялся в горячее. Я больше для себя написал. Некий отправной момент
раскрыть ветку (9)
"точка невозврата"
Ну правильно, тебе же так важно мнение незнакомцев из интернета, потому что у тебя нет стержня и ты бесхарактерная нюня которая без одобрения анонимусов и шага не ступит.
раскрыть ветку (7)
Да, иногда это важно. Это психология. Ну да, мне всегда трудно что-то начать
раскрыть ветку (6)
Я был 106, сейчас 86 чуточку больше чем за 2 месяца, без физ нагрузок =) Если хочешь могу помочь)
раскрыть ветку (2)
Ничего себе-результат. Помогай)
раскрыть ветку (1)
Попробуй низко углеродные диеты. Почти тоже что ты уже описал, только без овощей/каш/круп и тд. В общем упор на молочку/мясо/рыбу и тд. Я называю это антивегетарианство :D
Работает на ура =) Пруфы ниже. Это я с разницей в полтора месяца)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Психология это когда не знаешь что выбрать, плазму или мешок картошки. А твой случай это полная бесхеребтность. Есть люди которым сложно решиться, но они должны слушать только себя, так как на ошибках учатся, а не мнения кучи анонимусов с лайками из клуба поддержки "Нам насрать, главное чтоб лайкали и мы казались хорошими"
раскрыть ветку (2)
Ты делаешь меня сильнее) спасибо, чувак
раскрыть ветку (1)
Ну вот опять. Ты еще скажи что Бог все за тебя делает, чтобы был полный аут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку