2890

Хрум!

Хрум! Комиксы, Бургер, Родители и дети, Откусил, Несправедливость

Комиксы

69K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

86
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за этого с детства ненавижу блять делиться. И особенно "оставлять чуть-чуть". Моё это моё. Идите нахер.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Чет вспомнилось)

Предпросмотр
YouTube0:37
40

Это психологический принцип эгоизма, он свойственен всем и людям и животным. Вспомните кошек, которые забираются в разные коробки - они считают их СВОИМ логовом. Дети, которые постоянно говорят - дай-дай-дай - ровным счётом тоже самое. И не забываем про психолигческие типы людей. Одни дети если им не дать начнёт плакать и орать - типичные холерики, другие будут молчать, третьи погрустнеют просто, четвёртые даже просить не будут а возьмут. Вот на картинке сверху типичный меланхолик, когда вроде его еду берут и откусывают, взял и заплакал и кстати на заметку подобным родителям при таких детях, ноги в руки и делаем новый бутер иначе ребёнок вам в старости точно воды не принесёт, меланхолики долго входят в проблему и долго выходят, по сути они злопамятны. Как ребёнка сделать из эгоиста алтруистом? Просто сделать так, что профита больше получит если будет делиться, а не жадничать. НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ делиться ребёнка. А показать пример, папа маме/мама папе помыл и почистил яблоко, а взамен наоборот мама папе сделала бутер они с друг другом поделились. Ребёнок сразу поймёт, что делать приятное другому человеку хорошо и делиться не зазорно с хорошим человеком.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Странно ставить клеймо "меланхолик" на ребенка, исходя исключительно из факта того, что он заплакал, когда его бургер съели, по сути. Да вообще странно людей делить вот так. В каждом есть доля меланхолика, доля оптимиста, доля экстраверта и интроверта. 100% меланхолика очень редко можно встретить. И это явно не эта девочка, хотя бы судя по тому, с каким энтузиазмом она согласилась дать откусить бургер папе.

показать ответы
DELETED
Вы совершенно не разбираетесь в данных терминах.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну так объясните мне, может я правда чего-то не знаю

показать ответы
9
Это типы характера, на основе реакции. Например, будь ребенок сангвиником - засмеялся бы, флегматиком - просто смотрел на отца как на идиота, меланхолик - плачет, холерик - ругается. Среди людей очень редко встречаются чистые типы. Вот я, например, холерик- меланхолик-сангвиник( это значит, что последних двух примерно поровну). Это не клеймо, просто тип характера.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну так я о том же. Не может быть, ну, то есть, очень редко бывает так, что человек вот прям на 100% характеризуется как меланхолик или кто либо еще. Все немного сложней.

показать ответы