Хроники выживающей в Харькове. 13.07.2022
Всем здравствуйте!
У нас становится страшновато, вернулись обстрелы в дневное время жилых районов. Есть погибшие, совсем недалеко от меня. Это было 7 июля. После таких событий и того, что до сих пор происходит на Донбассе с мирными жителями, становится не по себе на несколько дней.
Страшно, цепенеешь от ужаса. И в голове крутится " Да минёт меня чаша сия".
Я получала 2 раза гуманитарку, фото прикладываю, отдала маме с братом. Им тоже надо, делюсь с ними, забочусь о них, как могу, а они обо мне.
5 июля, кажется, было обстреляно ракетами 33 училище, видела информацию до этого за несколько дней, что там штаб. А 6 июля набралась сил и храбрости посмотреть масштабы разрушения. Мои фото от туда. Воронка полных метров 6 в диаметре, вглубь метра 2, но на дне накидано уже мягкой земли, веток и мусора, уже не первый след от снаряда увидела, внутри которого образовались пустые баклажки из-под пива. Харьковчане находчивые, чего яме просто так простаивать, пусть послужит обществу.
В конце июня я ездила на метро проспект Гагарина и снова прошлась по району Советской. Фото есть, наберусь сил, и опубликую.
Спасибо всем за внимание, поддержку, комментарии, что меня не забываете!
До новых встреч!
Всем добра и мира!