Хроники лаборатории 1.
А тем временем мне пришли лицевые панели для одного из моих приборов. Ждал посылку долго, шла с Китая. Около полтора месяца. А застряла она в Новосибирске, аж на 14 дней - на сортировке. Ну да ладно. Время компенсировалось ценой за 1 панель. Вышло около 40 р за панель. Для прототипов пойдет, да и делаю я это в первый раз.
Суть прибора я раскрывать не стану - рановато, как закончу, так и покажу все. Лицевые надписи на панели тоже не покажу)
Фотография панелек, в такой вот упаковке. Фоткал на кота.
Установил в корпус D2MG. Правда, я, слегка ошибся с размерами панелек, и пришлось брать в руки надфили и напильники, и пилить, пилить, пилить... А таких панелек около 100 штук!!!
Местами выпилил кривовато, но сверху будет пленочка, и кривизну будет не видно. Да и набью руку со временем!
Несобранная платка с индикацией в корпусе. Корпуса приходится подгонять напильником. А я рукажоп еще тот!
Лицевая панель + плата индикации
А тем временем я паять платы!
Лига Радиолюбителей
903 поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.