раскрыть ветку (7)
Такие объекты со страшной историей есть почти в каждом городе. У нас, например, в Евпатории - "Пентагон" (недостроенный Дворец пионеров). Тоже огромное здание. И тоже были и убийства на ритуальной почве и бомжи с наркоманами. Пост однозначно интересный. Держи плюс.
P.S. Фото нашей достопримечательности
P.S. Фото нашей достопримечательности
раскрыть ветку (1)
У нас в Новосибирске есть Седьмиха - недостроенная больничка , на ней тренировались спецы , говорят что один из них неправильно закрепил страховку , вследствие чего ошибившись в начале спуска с крыши упал и разбился ...
и вот какие виды открываются с крыши этой больнички :З
а еще в ней довольно интересный подвал , местами подтопленный правда , но это мелочи , еще там есть "склеп" но я до него не доходил , потому как весной в подвале больнички творится трэш потоп и содомия...
а так место относительно спокойное )
и вот какие виды открываются с крыши этой больнички :З
а еще в ней довольно интересный подвал , местами подтопленный правда , но это мелочи , еще там есть "склеп" но я до него не доходил , потому как весной в подвале больнички творится трэш потоп и содомия...
а так место относительно спокойное )
И я уже порывался искать фото...
Слышал, что таких похожих больниц планировали построить 3 или 5 штук в разных городах Союза, в том числе - Москва, Донецк... И еще где-то..
Слышал, что таких похожих больниц планировали построить 3 или 5 штук в разных городах Союза, в том числе - Москва, Донецк... И еще где-то..
раскрыть ветку (1)
Кстати, обратил свое внимание на довольно странное сооружение с крестами на крыше данной больницы..