9404

Хотелось бы внести немного ясности.

Я из Киселевска, проживаю в районе Красного Камня собственно, как и сам "компот". Меня задевает (можно сказать припекает), что в интернете его считают бродягой, а некоторые и алкашом. Расскажу о нем, что знаю. Он вовсе не бомж. Он больной человек. Был он обычным шахтером, как и большинство кузбасских мужчин. Не знаю сколько лет назад, но достаточно давно, он увидел, как пристают к девушке и вступился за неё, за что его избили. После этого он стал таким. Живет он с мамой. К сожалению это далеко не единичный случай издевательства над ним. Очень жалко его, он хороший человек.. Вроде бы сказал все, что знаю..
Автор поста оценил этот комментарий
видос не видел, но если народ молвит, будто школота доёопывалась до человека, и он за это им втащил по хлебалу - то молодец...Нехрен искать приключений на жопу, пытаясь обидеть тех, кто может быть слабее тебя
раскрыть ветку (1)
Поймите меня правильно дорогие пикабушники, пишу под топовым дабы не создавать отдельный пост и меня не сочли за кармадрочера. В связи с тем, что очень многие пишут мне вк с просьбой дать адрес, я закрою личку. Даже якобы с 1 канала звали на передачу. Я поеду на выходных в киселевск специально, буду искать нашего героя, кое-какой информацией я уже обладаю. Если до выходных не найдется добрый человек сделающий это за меня, я постараюсь связаться с нашим другом, сделать фото отчет и адрес, и сделаю пост. Ничего обещать не могу, человек он не простой сами понимаете, спасибо за понимание!
показать ответы
А, значит я в теме, а то какие то компоты... Так и говорите - бомж.
раскрыть ветку (1)
Только хотел написать за что минусите человека, если он не знает. Зря ты так
показать ответы
>Был он обычным шахтером, как и большинство кузбасских мужчин.
Что за бред?
раскрыть ветку (1)
Ну я не совсем это имел ввиду, я хотел сказать многие мужчины.. Согласись многие либо шахтеры, либо занимают какую то должность на шахте, либо профессия связана с углем. (Транспортировка и тп.)
@sellfex автор, можешь узнать его точное Ф.И.О. и его адрес (или свой и передать)? Я хочу ему посылку отправить и спасибо сказать.
раскрыть ветку (1)
Я попробую узнать. Или добавься вк обсудим http://vk.com/id136943971
показать ответы
Только хотел написать за что минусите человека, если он не знает. Зря ты так
раскрыть ветку (1)
Поясню свой комментарий. Человек не заслуженно назвал его бомжом обладая информацией, что он не бомж. За что меня то минусите?
показать ответы
а почему Компот то?)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, школьники так назвали..
показать ответы
Хочу пруф информации поста. Поймите меня правильно, я привык все проверять и ничему не доверять на слово.
раскрыть ветку (1)
Пойми меня правильно, но каким образом я предоставлю тебе пруф? Снять на видео интервью жителей района?)
показать ответы
ну а так да,почти один двор
раскрыть ветку (1)
Извини меня, но ты чё пристал ко мне? Я 18 лет жил в Киселёвске, 2 года назад уехал в Кемерово, так как в Киселёвске нет медицинской академии. Дошло до тебя?
показать ответы
а автор 100% из Киселевска (а в вк город Кемерово)и 100% из того же района и ему надо 100% верить.
раскрыть ветку (1)
Я учусь в кемерово, это 150км от киселевска
показать ответы
ходишь же там, сложно щелкануть на телефон хотя бы двор из видео?
раскрыть ветку (1)
буду в киселёвске, специально для тебя щелкану. куда присылать?) это возле школы было
показать ответы
DELETED
В пределах нашей области это реально один двор, у нас кто из мзк знает прекрасно и Киселевск и прокопу и ленинск и кемерово и нвкз. Большая страна, близкие люди.
раскрыть ветку (1)
Особенно прокопа и киселёвск)
показать ответы
Вот вы все: Компот! Компот! ... А у человека имя есть. Никто даже не поинтересовался как его зовут. Сам я не знаю как его зовут, но хотелось бы узнать.
раскрыть ветку (1)
Саша
Нахера писать что он сейчас там живет? А потом нелепо отмазываться...
раскрыть ветку (1)
Я прописан там, и раз в 2 недели езжу к родителям, что блин не так?