Офигеть от того, что кто-то сказал тебе "привет"?. Хоть в трусах, хоть без. Тоже как-то странно. Хотя "слова подруги" это, как обычно, влажные сны автора.
Дома или жена\теща запрещают или еще чего, а выйти на улицу, даже летом, этим пидорасам в падлу.
над нами курит сосед. Выходит на балкон и иногда задувает запах дыма к нам в форточку. хз как, мы вообще на первом этаже живем. А зимой курят между 1 и 2 этажом, тоже иногда протягивает.
я курю. дома курю на горшке, либо на балконе (естественно пепел и окурки в отдельной банке).
меня бесят мудаки, которые дымят в подъезде. уже не дымят и не бесят) всего-то минут 5 беседы
представляешь, а кого то бесит, как ты куришь в туалете. через вентиляцию все соседи чувствуют, что ты на горшок присел. сам считаю, что лучше в подъезде курить, чем над чъими нибудь окнами
сука реально бесит. Сам курящий люблю спать с открытым окном и это охуенно когда в комнате начинает вонять дешевым табаком. Или с утра на толчке отгоняешь дым соседа мудака что зашарашил охуенный вытяжной вентилятор чтобы всем соседям дым разнесло. твари блядь. лучше сука в подъезде кури. тут две двери спасают.
12 марта 1918 года при переносе столицы из Петрограда в Москву, подтвердили прерогативу, подъезда над парадным, бордюра над поребриком, при упортреблении в законодательных документах.
"курить в парадной о хоспаде, некультурная!! Да как ты посмела!! Вот я в своём охуенно охраняемом и новом подъезде не курю, а то камеры спалят и пизды получу".
Да в стране есть такие подъезды, что и бухают до сих пор на ступеньках, алкаши спят, через блевоту переступаешь, а ты тут про курение. Это блядь самый кончик айсберга всех неудобств подъездов которые "за МКАДом". Переферийные города. Откуда даже не пытаются уехать.
Бомж, бухающий на лестничной клетке, ничем не лучше и не хуже соседа, курящего там же. Оба они занимаются одним и тем же - заставляют воздух в подъезде вонять. И один курильщик тоже заставит подъезд вонять, независимо от того, наблевали ли в других подъездах алкаши или нет.
Аналогия:
Если в чистую комнату кинуть маленький кусочек говнеца (верхушку твоего айсберга) в ней будет вонять говном. Даже если где-то в мухосранске есть целая комната доверху заполненная говном. Обычные люди не хотят дышать говном. Поэтому не кидают говно в свою чистую комнату. Даже по чуть-чуть.
А тебе реально все равно?