2980

Хоть в трусах, зато культурный

Со слов подруги:

Курю в парадной, незнакомый парень в одних трусах поднимается наверх. Не глядя говорит:

- Привет.

Офигела.

Оборачивается:

- Ой, извините, я обознался. Здравствуйте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
258
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А курить в парадной, пиздец как культурно.

раскрыть ветку (23)
97

Офигеть от того, что кто-то сказал тебе "привет"?. Хоть в трусах, хоть без. Тоже как-то странно. Хотя "слова подруги" это, как обычно, влажные сны автора.

раскрыть ветку (3)
0

Ну он же потом извинился и нормально поздоровался.

раскрыть ветку (2)
5

А мог бы и переодеться.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В семейники?
36
вот реально бесят такие, почему бы дома не покурить? что домашним дым мешает? а на соседей похер?
раскрыть ветку (7)
22
DELETED

Дома или жена\теща запрещают или еще чего, а выйти на улицу, даже летом, этим пидорасам в падлу.

раскрыть ветку (2)
6
мне сейчас курящие женщины встречаются чаще чем мужчины, но не суть кто кому запрещает, курить можно на балконе или на кухне в окно, уже не так сильно напрягать будет соседей, но они все равно этого не делают
раскрыть ветку (1)
3

над нами курит сосед. Выходит на балкон и иногда задувает запах дыма к нам в форточку. хз как, мы вообще на первом этаже живем. А зимой курят между 1 и 2 этажом, тоже иногда протягивает.

я курю. дома курю на горшке, либо на балконе (естественно пепел и окурки в отдельной банке).

меня бесят мудаки, которые дымят в подъезде. уже не дымят и не бесят) всего-то минут 5 беседы

раскрыть ветку (3)
5

представляешь, а кого то бесит, как ты куришь в туалете. через вентиляцию все соседи чувствуют, что ты на горшок присел. сам считаю, что лучше в подъезде курить, чем над чъими нибудь окнами

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Извините конечно, ничего в курении хорошего нет, но меня бесят такие как вы, там не кури, тут не кури в своей блять собственной квартире не кури. Где мне курить бля ? И да я не курю в парадных, лифтах, остановках и т.д
0

сука реально бесит. Сам курящий люблю спать с открытым окном и это охуенно когда в комнате начинает вонять дешевым табаком. Или с утра на толчке отгоняешь дым соседа мудака что зашарашил охуенный вытяжной вентилятор чтобы всем соседям дым разнесло. твари блядь. лучше сука в подъезде кури. тут две двери спасают.

9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Про парадную тут ни слова))

раскрыть ветку (1)
1

12 марта 1918 года при переносе столицы из Петрограда в Москву, подтвердили прерогативу, подъезда над парадным, бордюра над поребриком, при упортреблении в законодательных документах.

0

Если что-то происходит в парадной, то это автоматически становится культурным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну ахуеть логика!!!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку