8

Хоть раз сработало?

Все эти мольбы страждущих "Помогите найти девочку из маршруткиметроавтобусатрамваятроллейбусаэлектричкисамолетадельтапланавездеходастратостатадирижабля"(нужное подчеркнуть). Хоть раз находили свои прекрасных незнакомок? Кого хоть раз нашли благодаря Пикабу? Кто что знает? Есть у нас в загашнике восхитительные романтические истории в которых Пикабу сыграл фееричную ключевую роль?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, про пикабу говорить не буду, слишком большое сообщество для поиска одного человека, а вообще я так находил, вот вам моя стори:
Живу в самой маленькой области в РФ, был фестиваль в одном пригородном городке. На станции электричек к нам подошли несколько девчонок спросить дорогу до этого фестиваля. Одна мне так запала в душу, что я просто потерял дар речи и не мог проявить активных действий для знакомства. Смотел только в ее прекрасные глаза (нет, ну правда в глаза!)
Потом в ВК в группе фестиваля спамил постом о помощи в поиске. Нашлась, и даже оказалась с моего маленького города в 30 тыс. человек. Начал с ней общаться, у нее, конечно же, оказался парень, отбить не получилось. Зато сейчас, через год, когда она со своим парнем рассталась, мы сошлись и теперь счастливы вместе. Так что, терпение и труд - все перетрут)
Удачи вам в поиске и терпения)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
хорошая история
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку