8

Хоть раз сработало?

Все эти мольбы страждущих "Помогите найти девочку из маршруткиметроавтобусатрамваятроллейбусаэлектричкисамолетадельтапланавездеходастратостатадирижабля"(нужное подчеркнуть). Хоть раз находили свои прекрасных незнакомок? Кого хоть раз нашли благодаря Пикабу? Кто что знает? Есть у нас в загашнике восхитительные романтические истории в которых Пикабу сыграл фееричную ключевую роль?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ехал я как то после ГОСОВ в университете, в одной маршрутке с однокурсницей, красивой - зеленоглазой стройной, отличницей единственная на красный диплом закончила, смотрела на меня минуту почти в упор, я подумал "странно что то" почему так смотрит, глупо показалось и в итоге ни чего, потом еще раз видел вроде тоже улыбалась, но я сделал вид, что ни чего не замечаю и пошел дальше, вот скажите кто я после этого[img name="13787271982802.gif"]
раскрыть ветку (9)
ну вот я так же через пару лет узнал что нравился сокурснице)
раскрыть ветку (8)
как узнал то?
раскрыть ветку (7)
Она постучалась в Одноклассники - в итоге живем в разных городах - а я пускаю слюни)
раскрыть ветку (6)
а я найти не могу, хотя город 120 000 чел хотя не мало, я даже пытался узнать список моей группы в универе но мне не дали(
раскрыть ветку (5)
Группа на столько большая?
раскрыть ветку (4)
да я ее толком не видел раза 3 всего), их к нам перевели их универ расформировали а их к нам
120 тыс.чел это город, а группа человек 40
раскрыть ветку (2)
главное не перепутать. у меня так же было) Что за город?
раскрыть ветку (1)
сори это я оставлю при себе)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку