В субботу утром вполне законно бывает можно шуметь. А кто-то полдня спать любит. Я вот работаю дома, это жесть, каждый день где-нибудь перфоратор, на тихий час кладут все... И не найдешь ублюдков.
Но вот у меня в городе шуметь в выхи - нельзя.
Все верно. Но говорить, что в после авторы объявления — нарушители, просто так нельзя.
Есть такие люди. Был у меня завал и я на работе был с 8 до 00, нам поставили новую общую дверь. Пообщаться ни с кем не мог, написал бумажку, шоб дверь не закрывали, сток говна выслушал потом. Ух.
А что за город?
Мне любопытно стало, у нас по области шуметь по выходным можно, начиная с десяти утра.
Неужели настолько есть кардиналные отличия, что вообще запрещено шуметь в выходные? О_о
В посте то речь не про шум, а про ремонтВ посте речь про шум, как и в твоём комментарии на который я ответил. И что такое ремонт без шума? Кому до такого ремонта есть дело вообще, если он не мешает никому?
И в нижегородской области можно шуметь по выходным, к слову. Первая ссылка в яндекс говорит, что ты врёшь или путаешь:
Согласно закону, шуметь в многоквартирных домах можно в будние дни с 7:00 до 22:00, а в выходные и праздничные — с 10:00 до 23:00.
Ссылку на закон можно? Потому что мне кажется, что ты на ходу что то выдумываешь, друг)
Ты серьёзно? Ты прикалываешься?
Там нет запрета на ремонт, там есть запрет на нарушение тишины, выраженное в производстве ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных работ.
Обьясняю- если не шуметь, то ремонт можешь производить без проблем. Обои клеить, например, потолок белить.
Мы с мужем оба так. Я сейчас ещё и в декрете.
Встречайте уже совсем скоро - шум перфоратора(-ов), ор проснувшегося от него младенца, стук моей несчастной башки об стену. Заранее сочувствую мужу (себе тоже немножко, но мне хоть работать пока не надо).
ха ха, два месяца работаю дома без выходных и два месяца подо мной идёт ремонт)) соблюдают сон час, хвала богам, но всё остальное время...
Я к вам переезжаю с бум боксом 1000 ватт. Будете тосковать о перфораторах. Вы их больше не услышите с 7:00 до 23:00. И полюбите Рамштайн!
Judas Priest, Iron Maiden и, скажем, Megadeth прихватите)
Хотя вообще я почти всеядна, будем смотреть, что больше дочери зайдет
Лига Добра
1.8K постов6.9K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)