7890

Хорошие новости для пикабушников,все кайфуют1

Теперь в любимой пикабушников и игре можно не опасаться что не хватит на пушку или скин

Хорошие новости для пикабушников,все кайфуют Warface, Шутер, Донат, Игры, Кредит

В условно-бесплатном сетевом шутере Warface предостаточно методов монетизации во главе с системой плати и побеждай. Причём для сколько-нибудь комфортной игры в рейтинговых матчах надо каждый сезон покупать новое оружие и крепкую броню. Не все могут позволить себя тратить деньги в игре на постоянной основе. Поэтому создатели Warface предложили возможность покупать премиальную валюту в кредит или в рассрочку. Вам предлагают отдать разработчикам Warface деньги, которых у вас ещё нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий

Узнал об этой фиче неделю-две назад на все той же любомой пикабушечке.
Не поверил. Полез проверять. Одна из первых же новостей по этой кредитной услуге, которую я обнаружил - от 2015 года.
Да да, 2015, карл. Там уже 5 лет можно брать кредит на скины!!!

раскрыть ветку (13)
76

5 лет потеряно

раскрыть ветку (1)
34
Да уж, сколько за это время мог бы кредитов понабрать...
31

в 15 году там ввели кредитный лимит для постоянно донатящих, больше донатишь - больше кредит. при этом "кредит" там дают без %

раскрыть ветку (2)
3

В sky2fly эту тему ввели вроде в 2013м, так что не первые

раскрыть ветку (1)
1

В crossfire было подобное в 2010. Работало как обещанный платёж. Если за определенное время не задонатишь на сумму, которую тебе дали(макс 450р, вроде). То акк банят до внесения суммы.

P.s. Игроки встретили это позитивно. Ибо это реально удобно. Хз почему сейчас вонь поднялась, условия то практически те же...

10

насколько я знаю, был кредит без превязки карты, ты просто не мог играть, пока не погасишь долг. а тут новость о том, что кредит с привязкой карты.

раскрыть ветку (3)
3
Perfect World та же хрень.берешь кредит на Дон,не отдаешь-аккаунт блочат до возврата,без %
раскрыть ветку (2)
4

А если долго не отдаешь, к тебе коллекторы приходят?

раскрыть ветку (1)
5
Коллекторы с вов или линаги хД перекупили долг
0
И максимальная сумма там всего 1к кредитов (500 рублей). Это на 2 недели, затем аккаунт блокируют. Процентов нет, относительно удобная штука.
0

Этот кредит был без процентов. Ты мог его не платить и аккаунт тебе никак не ограничивали.

раскрыть ветку (2)
3

Тебе банили аккаунт через 2 недели, до тех пор, пока не отдашь кредит.

раскрыть ветку (1)
0

Я 2 года назад в игру заходил, всё нормально было, кредит брал в 2015. Возможно сейчас уже по-другому.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку