раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (19)
Не учша, а самая охренительная в куче дерьма, что наклепали по именем Симсити...
Последняя еще ниче так, за счет того что сделали тот же 4 симсити, ток добавили через чур много лишнего
Последняя еще ниче так, за счет того что сделали тот же 4 симсити, ток добавили через чур много лишнего
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
На счет места.. они же выпустили Города Будущего...
Говно... говноговнище, меня раздражает футуризация...
Невозможно построить что то типа Нью Йорка...
Говно... говноговнище, меня раздражает футуризация...
Невозможно построить что то типа Нью Йорка...
раскрыть ветку (1)
мод который вместо адекватного контента добавляет возможность херачить 5 разных сданий в 1м под видом небоскреба :)
раскрыть ветку (6)
Ну прям. После первого миллиона ему пофиг абсолютно) А вот транспортный негодует, что ни делай)
раскрыть ветку (4)
Почемму? покрываем метро каждую подземную клетку (особенно если это Rush Hour + Network Mod), все счастливы)
Я безо всяких читов-дополнений (кроме упомянутого Network Addon) делал города под 2 миллиона.
После того как образование достигает 190, налоги приходится снижать до 2-3 процентов, иначе деньги девать некуда.
Я безо всяких читов-дополнений (кроме упомянутого Network Addon) делал города под 2 миллиона.
После того как образование достигает 190, налоги приходится снижать до 2-3 процентов, иначе деньги девать некуда.
раскрыть ветку (3)
Опять же, с network mode тоже не знаком) А без него метро трещит по швам))
Верю. Сам только до 950 000 достиг в наиболее крупном городе, но у меня ж не всё идеально – много где не хотят развивать слишком высотные дома. Хз почему) Может, далековато от промышленности находятся)
Насчёт образования – 180 сейчас. Рейтинг мэра 100%, и то приятно :)
А вот налоги стоят по 8% и, хоть в запасе 10 лярдов, еле свожу концы с концами – всё ж для людей, всё для народа :)
Верю. Сам только до 950 000 достиг в наиболее крупном городе, но у меня ж не всё идеально – много где не хотят развивать слишком высотные дома. Хз почему) Может, далековато от промышленности находятся)
Насчёт образования – 180 сейчас. Рейтинг мэра 100%, и то приятно :)
А вот налоги стоят по 8% и, хоть в запасе 10 лярдов, еле свожу концы с концами – всё ж для людей, всё для народа :)
раскрыть ветку (2)
высотные дома сделать очень легко)
делаем квадрат 4х4 с ctrl;
-делаем так ,чтобы demand (зеленые или синие столбики) были под потолок.
-ждем)
Получить demand на офисы можно тремя способами:
-построив в сосденем городе много промышленных сооружений;
-подняв образование. образованные хотят в офисах работать.
-снести кучу мелких офисов.
При этом нужно убедиться в желательности постройки там, где вы выбрали место.
я один средний город как-то застраивал только офисами и жильем, вокруг штук 10 мелких сателлитов промышленных)
850к население было) но это жесть.
Пробки в метро))))
Основной легальный чит который я использовал - вынос грязной промышленности в другие города.
Общий принцип такой:
Позволяем вырасти бедному населению;
-появляется спрос на грязную промышленность - строим ее до кучи в соседнем городе. (без населения)
-затем ждем пока все получат образование.
-строим уже в другом городе Hi-tech (ну как строим - она сама там вылазит)
-все, у нас есть мощный бустер рабочих мест для новых городов. спрос на грязную промышленность через какое-то время все время отрицательный в новых городах.
делаем квадрат 4х4 с ctrl;
-делаем так ,чтобы demand (зеленые или синие столбики) были под потолок.
-ждем)
Получить demand на офисы можно тремя способами:
-построив в сосденем городе много промышленных сооружений;
-подняв образование. образованные хотят в офисах работать.
-снести кучу мелких офисов.
При этом нужно убедиться в желательности постройки там, где вы выбрали место.
я один средний город как-то застраивал только офисами и жильем, вокруг штук 10 мелких сателлитов промышленных)
850к население было) но это жесть.
Пробки в метро))))
Основной легальный чит который я использовал - вынос грязной промышленности в другие города.
Общий принцип такой:
Позволяем вырасти бедному населению;
-появляется спрос на грязную промышленность - строим ее до кучи в соседнем городе. (без населения)
-затем ждем пока все получат образование.
-строим уже в другом городе Hi-tech (ну как строим - она сама там вылазит)
-все, у нас есть мощный бустер рабочих мест для новых городов. спрос на грязную промышленность через какое-то время все время отрицательный в новых городах.
раскрыть ветку (1)
Вон оно как, квадрат 4х4. Всё-всё. а то у меня местами только по 3 в одном направлении. Понял, исправимся! :)
Остальное я всё знаю и делаю. И да, главное даже не вынос тяжёлой промышленности, а станций по сжиганию мусора)
Только вот с привлекательностью... Я не ищу, где лучше. Я её создаю везде :> Говорю же – всё для народа :)
Остальное я всё знаю и делаю. И да, главное даже не вынос тяжёлой промышленности, а станций по сжиганию мусора)
Только вот с привлекательностью... Я не ищу, где лучше. Я её создаю везде :> Говорю же – всё для народа :)
Сейчас еще надежда на Cities: Skylines, судя по видео из игры, все довольно грамотно организовано.
Sim City 4 Rush Hour + мод NAM (улучшает и регулирует передвижение автомобилей и пешеходов)
раскрыть ветку (12)
Опа-опа, что за NAM? Кажется, он мне срочно нужен...
ОПА КРУГОВЫЕ АВЕНЮ И ПАРК ВНУТРИ ЗАЕБИСЬ
и др )
а я как идиот простой раш хаур играюсь ((
ОПА КРУГОВЫЕ АВЕНЮ И ПАРК ВНУТРИ ЗАЕБИСЬ
и др )
а я как идиот простой раш хаур играюсь ((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Всё можно достать пиратским способом. Но лучше купить. Цена за него на распродажах просто смешная.
раскрыть ветку (6)
SimSity 3000 =) ps. Играл во все части этой игры в т.ч. и мобильной. На второе место я бы мобильную версию поставил. на третье SimCity 4
причем SimCIty BuildIt (мобильная версия). адский донат и баговость портят все впечатление. да и перевод там на русский ужасен
раскрыть ветку (8)
Не знаю, я без доната играю. 20+ уровень и 99% довольных горожан. Конечно, если втыкать в нее по 2 часа подряд - впечатление испортится. В эту игру как в тамагочи надо 2-3 раза в день заходить - собирать налоги и материалы.
раскрыть ветку (2)
У меня тоже почти 200к население и без доната) По дороге на работу в метро гамаю. Правда на мировом рынке хрен чо купишь, так что надо расширять склад и копить там нужное прозапас;)
раскрыть ветку (1)
сейчас вот нахожусь как раз в такой ситуации, что вентиляционных решеток (трубы) нет. и на рынке их не купишь, потому как рынок это жесть какая-то. зелень тратить на это не хочется. также с расширением территории - ковшей нигде нет
Если играть по 10-15 минут в бень, то донат не нужен) я вообще сейчас раз в неделю захожу налоги собираю
раскрыть ветку (1)
Значит надо исправить это недоразумение @moderator, исправьте пожалуйста тег "The Sims" на "Sim City"
это Simcity: BUILD IT на планшете.
P.s. и да, кто-то все еще не умеет делать скриншоты и фоткает планшет
P.s. и да, кто-то все еще не умеет делать скриншоты и фоткает планшет