1448

Хорошая система и аватары интересные

Порадовал терминал QIWI.

Как выяснилось, аватар это дополнительная защита от ввода неверного номера телефона:

https://qiwi.com/lenta/news/item.action?id=6888

Мне достался желтый единорог оранжевого цвета (с радужным хвостом!).

Мелочь, но улыбнуло. А вот то, что увидел дальше, вернуло лицо в начальное положение.

Комиссия на платеж 10% это, конечно, дичь, но было ожидаемо. Но комиссия на сдачу - это сильно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы". Я не понимаю, для каких целей может потребоваться эта недосистема :)

раскрыть ветку (6)
1

Оплата госпошлины в ГИБДД

раскрыть ветку (5)
2

Чудесно платится с банковских карт. Но тут уж ваше дело - раз вам так удобней, бога ради. Пока есть спрос - есть предложение. Вы же не плюнули, воспользовались, значит так и будет продолжаться :)

раскрыть ветку (4)
0

По муму надо было на госуслугах платить. Но там какая-то галимая система, что ГИБДД должны сперва счет выставить. Супруга не разобралась, а у меня времени не было, вот и пришлось этим барыгам деньги нести.

раскрыть ветку (3)
1

Когда я в прошлом году оплачивал с сайта госуслуги через сбербанк-онлайн (надо было оплатить несколько налогов), мне вообще понравилось. Когда я нажал на ссылку, что платить хочу через сбер-онлайн, меня перекинуло на авторизацию сбера, после авторизации открыло заполненный платежный документ, после оплаты открывался следующий документ. Все оплатил, через неделю-две налоги получили статус "оплачено". Мне понравилось.

Но для пошлины в ГИБДД это действительно требует счета.

Но лично я бы в таком случае зашел по пути в любой банк, все-таки чек он и в африке чек :) Правда у меня по у дома куча банков, да и по времени у меня нет проблем.

раскрыть ветку (2)
0

В ГИБДД висит объявление: оплата онлайн только через госуслуги. Нельзя распечатать квитанцию и отнести в банк. Нельзя оплатить через онлайн банк. В общем, удобнее всего выходит у них в гребаном автомате.

раскрыть ветку (1)
1

Я имею в виду по старинке, оффлайн - через оператора банка.

Кстати, это незаконно (что только через госуслуги). Другое дело, что услугу надо получить сейчас, а не когда суд решит дело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку